![]() |
а как установить ифиллстатион?у меня пишет что не может установится из того что не стоит что там еще.все дрова и проги с сайта грузил
|
Скорее всего надо установить ICU драйвер.
Открой свойства компьютера, в диспетчере оборудования посмотри на каком устройстве отсутствует драйвер (?). Установи дрова. В сборке драйверов он присутствует. Должно работать. Для GPS дрова не нужны. По умолчанию в инфиле он стоит на COM1. |
так когда качаешь ICU драйвер там внутри два файла и не одного .ехе
|
инфилстатион просит чтоб сначала я поставил ICU драйвер,а вот где его взять.
|
блин поставил инфилстатион.везде звук есть,а врадио нет.также постояно жужит кулер и горят кнопки.как лечить то?подключил все по схеме.через замок зажигания.
|
Народ! владельцы INFILL! Скажите плииз! приобрел на днях данное устройство, а оно звук не выдает. в проводов rear звука вообще нет, а с проводов front xenm-чуть слышный звук... может где-то что-то надо настраивать?
|
при запуске песочные часики и все. какова проблема? и распиновку плиз разьема инфилл где взять?
|
гхм... у меня часы стали слетать в инфиле, я так понимаю нужно заменить батарейку в инфиле. кто нибудь его вскрывал? знает где там эта батарейка? ))
и еще вопрос, если машина без движения стоит около 24 часов и винда в спящем режиме, то инфил нафиг отрубает питание... это из-за того что акк садиться или есть какая-то настройка по этому поводу? |
отвечу на Ваши вопросы.
Постоянно горят кнопки и жужжит вентилятор - Если есть 12В на проводе АСС, то так и будет. Вентилятор охлаждает БП, который работает вхолостую. Если раздражает - подключите АСС через кнопку выведенную в салон. Слетают часы - Батарейка находится практически в самом середине компа. Это слоеный пирог из 5-6 (точно не помню) плат. Разбирать нужно очень аккуратно. Батарейка типовая CR2032 Сам пользуюсь центрифугой 2.0 с плагином Infill для управления наклоном монитора и регулировки яркости. + наваял скриптик для полного отключения монитора и повешал на кнопку в центрифуге. Пользую, когда ночью в дороге слепит/отвлекает. Нет звука на проводах. Вот тут уже сложнее. Возможные варианты - отключен звук в винде+стоит режим акустики 2.0 . В итоге звук идет только на переднюю акустику. Но возможна проблема серьезнее (как у меня) - случайно подали на выход звука какой-либо сигнал. Я подключал камеру з/х и при подключении тюльпана в багажнике (по салону уже проложены провода до багажника, но не подписаны были) воткнул случайно в канал сабвуфера. Теперь саб лежит в гараже. С ремонтом пока не заморачивался. Предположительно сгорел или выход с транзисторов или сам ЦАП. Подключение второго монитора. На днях попробовал подключить Пролоджи с тачем к TV-OUT. Картинка была замечательная. Видеовыход активируется (!) через прогу S3 Video, которая в комплекте с инфилл-дровами. Подключаете моник/телик, включаете (полная загрузка, не из спящего), заходите в настройки S3 Display, ставите галочку на TV и применить. Моник включится, но буквы будут большими ))) Режим отображения - Клон. Если нужно 2 независимых монитора, в настройках разрешения в винде тыкаете по второму монику и ставите галочку "Расширить рабочий стол на этот монитор". После этого во фронтэндах появляется второй дисплей (как у меня в центрифуге DISPLAY2). Для пробы поставил на него вывод навигации и визуализации. Будут вопросы - задавайте. Отвечу. |
Цитата:
После появления часиков логотип инфилл хоть раз появлялся? Т.к. часики и логотип - это загрузка БИОСа. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot