![]() |
[offtop] (жаль, на форуме нет этого тега)
У меня у самого есть "далеко идущие" планы (т.е. идут далеко и надолго :laugh2:) реализовать конвертер из USB в I2S + I2C на каком-нибудь ARM (ведь там все эти шины есть), и подпаяться к процу усилителя (можно с ключами, чтобы переключать тем-же ARM'ом усь в штатный режим работы). Т.е. ARM будет принимать данные по USB, восстанавливать такты I2S, кидать в неё-же данные. По I2C идет управление процем TAS5508 (куча всяких его настроек и параметров), в его даташите всё хорошо описано. Update: Посмотрел даташит на TUSB3200A... Охренеть, в нем даже I2C есть! Получается почти готовое решение с восстановлением тактов, I2S и I2C. Но прежде, чем всё это делать, мне надо бы доделать сам комп :whistle: и получить поканалку хотя бы на DTS. [/offtop] |
Что нового слышно на ЧелеФронте, когда писикарщиков завалят усилами за символические деньги?:blush:
|
По предварительным данным в сентябре ожидается поступление в Россию очередной партии.
Данные из Челябы. Про версии с твиками и наворотами речь даже не идёт. Хотя желающие есть. |
Ок, будем ждать, надеюсь цена порадует.
|
ждёмс... и потираем руки
|
нет новой информации?
|
Цитата:
|
Пока все продаваны в предвкушении поставок, но точной даты не называют.
|
Я, кажется, последний купил из тех что были в стране) пришлось заказывать из владивостока, в московских магазинах не было ни одного) Но думается мне что товар все же реально специфичный, хотя определенно будет иметь успех так как многие прокнокали что за усь, но не успели купить.
|
Тоже не отказался бы.
Свистните, если что (пожалуйста :bye:). |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot