![]() |
Подскажите, а что это такое Panasonic VW-BN1E-S - обычный DVD-RW или ...???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто ни будь с таким сталкивался.
ДВД Трансенд Такая вот у меня проблема с подключением ДВД-привода: - подключение на прямую к системнику - все работает - подключение через активный ЮСБ-хаб - не работает - подключение на прямую к системнику через ЮСБ-удлинитель - не работает - подключение через ужлинитель и хаб - само собой не работает Дело похоже в просадке напряжения? Но ЮСБ-хаб же активный (5В с разъема Молекс)... Привод отваливается - он то определится то пропадет. Напряжение без ДВД 4,85-4,9В, с ДВД 4,6-4,7В. Может кинуть 5В на прямую с молекса в ДВД? Если кто сталкивался, то как боролся - опишите, плиз??? |
Попробуй подключить к хабу двойным шнурком
|
Питания не хватает, 100%. Либо двойной шнурок на два порта, либо кинуть питалово от молекса...
Многие активные USB хабы более 500мА, даже пиковых на порт не дают, а внешним хардам и двд нужно побольше тока при раскрутке. |
Так в том то и дело, что в ДВДюшнике предусмотрен второй ЮСБ для питания - по фиг - подключал, не работает!
То есть выход подключить 5В с молекса в непосредственную близость к ДВД? Я думаю землю тянуть не надо - только "+"-й провод? |
Попробуй сначала вот к этому дополнительному разъему питания подвести провод потолще от молекса...
|
Цитата:
А что значит для начала - есть еще какие то варианты? |
Блин, не работает:angry:
Подключил на второй ЮСБ отдельное питание с молекса +5В, и все равно теряется... Что делать? Отдельный БП нужен??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot