![]() |
Цитата:
Уж слишком часто народ встречается с проблеммами USB устройств.... У меня на Аккорде был 7-портовый с внешним питанием от БП на 3,5А от мастеркита - нагружен был по полной, работал отлично. Тем не менее, после этого предпочитаю выбирать матери для carpc с 8 USB портами (4 на заднице, 4 внутри). Как плюс (окромя безглючности) - не нужен дополнительный БП на 5В. Минус - хаб можно пихнуть куда хочешь, а слоты на матери не передвинуть :) |
У меня их 10 на матери и нехватат однако :-(
|
Мне кажца дело не в хабе, а в кривоватости драйверов для всяких "левых" устройств, которые мы обычно и подключаем к CarPC...
|
неа.......все теже устройства подключенные к маме работают без нареканий
|
Причину всего этого нашел но как лечить незнаю. При включении компьютера (тоесть до загрузки винды) сразу запускаются все USB устройства, затем начинает винда выходить из спящего режима запустились программы и на долю секунды винда прерывает работу всех USB устройств, пргораммы теряют устройства и потом их можно запустить только после перезагрузки. На домашнем компьютере USB запускается только при старте винды. БИОС всяко разно крутил, перепрошивал нечего не помогло. Если программы работающие с USB устройствами запускать полсе выхода из спящего режима то все нормально.
|
У меня похожая ситуация.
Только все устройства пропадают в процессе работы через 20-30 мин без сна и гипернации. При чем появилось это совсем недавно, год хаб работал нормально. После перезагрузки компа все работает, а через 10-15 мин та же картина... В чем же причина??? Питание, сам хаб, или..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда вчера отключилась опять ЖПС антена. Подскажите, может ли ПС писать "нет соединения с ЖПС приемником" если приемник подключен, а спутники все утеряны??? |
Цитата:
Ответ - да, может. Банально смотрим приемник как устройство в диспечере устройств. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot