![]() |
Мля.... я еще на работе.... и конца и края нету :(
|
ХеХ а я ещё в ростове :bb:
|
Попасть на слёт не смог,но зато забрал из трёхмесечного ремонта свой броневик......рад как слон :D !!!!
|
21093i
Красава, а я вот уже 2 месяца не могу решить кто прав кто виноват
Мотор стоит на стоянке ржавеет :03: Вот пока решаю как себе построить PCcar. |
А давайте подведем итоги нашей встречи.
От меня: 1. Место встречи оказалось очень даже неплохое, не знаю как на машине до него добираться было ( я был без тачки по причине поломки оной), от метро 5 минут пешком - это порадовало. Все равно замерз, но тут никуда не денешься, в помещении установочного просили не курить. На улице темно, особенно ничего не разглядишь. Едальные заведения слишком далеко, курсировать туду-сюда желания не возникло. Предлагаю для следующего раза придумать какое нить дополнительное освещение и что-нибудь замутить со жрачкой и питьем (выпивкой для безрульных:)) прямо на площадке. 2. Много копьев было выпущено в сторону Sergey_L и его БП. Давайте сообща решать ету проблему и найти альтернативные разработки, тем более, что требуется болеее мощный БП порядка 300 Вт. Пока все, добавляйте свое. |
ФОТКИ
а ещё там Димон фотографировал вроде
Димон!! Выкладывай фотки, народ, кто не был хоть посмотрит. |
Цитата:
возможно после НГ выйдет М3-АТХ (слухи витают но на правду мало похоже) с 200 (возможно 250-300) Вт мощностью, чипами Моторолла и более совершенной логикой.. но это все вилами по воде..... |
Цитата:
Его БП конечно хрен купишь, у меня знакомый уже два месяца пытается его приобрести и все бестолку. Говорит, что проще новый Опус купить, пусть дороже, зато можно быть уверенным в сроках и сервисе. И мои доводы, что это российская разработка и надо поддержать нашего производителя его уже перестают успокаивать. Ты кстати сам его БП пользуешься? |
Цитата:
Отсутствие вентилятора на БП Опуса говорит о большем КПД и отсутствии банального шума. Так в чем проблема продавать их в России?...канал-то есть. |
у меня опус только потому, что в свое время когда их ввезли, стоимость их была под 250 у.е. и их никто не хотел брать, собственно потому у меня он и осел... на моем БП вентилятор есть, он внутри, и блок сам по себе не совсем идеален, но по моему мнению, и мнению кто ими (Опусами) пользовался на сегодня лучше нет в природе, и Лебедевский БП во многом им уступает, кроме цены... в соотношении качество лидер Опус, в соотношении гибкости - М(х)-АТХ а цена/качество - SL PSU (наш выбор)......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot