![]() |
У меня БП древний там доп питания нету, мать запустил у соседа у него новый 24 контактный разъём а у меня 20ка, короче добавил переходник а она всё равно не стартует... Чудес то не бывает ведь...
|
Цитата:
|
Да вот в том то и фишка что нет такого, на него бы конечно подал. Именно втыкал 24 контактный у соседа и всё запустилось. Могу показать манул по мамке, правда не знаю как...
|
Вложений: 1
[IMG]http://www.********/i/img_1/1273240447346.jpg[/IMG]
админы.............. |
Цитата:
|
Пака просто ATX 340v (от своего компа Пака идёт сборка БП Лебедева) Проблема в покупке ферит кольца встала.
oops1 Да это моя мамка здесь ведь нет доп питания? Я так понимаю просто 24контактный разъём конектишь и всё =) |
Вложений: 1
Вот так я сделал доп разъём (добавил 2е контакта) Может что не правильно, поправьте меня. взял разъём под цифрой один подкорячил его и сделал под цифрой 2а , простите за корявые рисунки, по другому не умею....
|
чё то я ничё не понял , это ты уже реализовал ? заработало то хоть ?
П.С. а общие зачем соединять ? |
Реализовал, только в этом не было необходимости =))) Мамка моя запускаеться от любого другово бп с пол пинка, видимо что то с напругами у меня...
|
Всем спасибо, оказалось нехватало напруги 4 вольта, добавил резистором и всё стало гуд. (с чего взял что этот подстроечник крутнуть, понятия не имею =))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot