![]() |
Вложений: 1
Странно: в "Семерке" у меня все заработало с пол-пинка (сервер только пришлось доставить), а под ХР`шкой - такое ощущение, что сам foobar не зацепился. :dntknw:
Пункты с 1 по 4 выполнены успешно, за исключением "проверяем работоспособность фубара". Не работает он походу... Ну и запуск RegisterFooBarRR.cmd выдает: В чем может быть трабла, спецы, подскажите (этим плеером раньше не пользовался никогда)... |
Цитата:
Это насчет ошибки. Но есть еще один нюанс. В каждой версии РР автор меняет ключи для аудиомодулей. Зачем - не знаю. Поэтому аудимодуль привязан к конкретной версии РР. С другими версиями не работает. Если что - я могу скомпилировать под конкретную версию. Но для этого мне надо выслать родной аудиомодуль для фубара. |
О, сенкс за оперативный ответ - я-то решил, что тема скончалась...
Да, на "Семерку" ставил .Net2.0 (и там все работало). При переходе на ХР какая-то из прог ругнулась на его отсутствие и высосала из сети 4.0. Версия RR осталась прежней, так что думаю, дело не в ней и перекомпиляция не потребуется (но все равно спасибо за предложение). Стало быть, надо делать даунгрейт фреймворку... P.S. Да, мои извинения, что в этой ветке, но мало нас с RR ездющих осталось, скоро повымирают все спецы... Есть один странный косяк, буквально преследующий с первых дней: сменить альбом воспроизведения (в скине BMW E36, во всяком случае) удается только один раз. Т.е. играет себе альбом, нажимаем на кнопку выбора, открывается список доступных альбомов и один из них можно-таки выбрать (и запустить его на воспроизведение). Но если после этого попытаться повторить эту процедуру - фигушки: открывается список треков последнего выбранного альбома...:dntknw: Как ни странно, все руки не доходили с этим разобраться, а тут чего-то закусило и... обломался: не понимаю, почему - вроде в скинах команды все корректно прописаны, никаких логических противоречий нет... Или это я туплю нещадно? |
Да, трюк сработал: оставил только .Net 2.0, и все понеслось.
Кстати, вроде разобрался и с альбомами - жесть... Он возвращает в плейлист, но наверху остается многоточие, тапнув по которому переходишь к списку альбомов. И если эта строчка уже ушла за экран (а так, как правило, и случается) - хрен догадаешься... |
Я рад, что все заработало!
Если что-то будет работать не так - свисти, будем посмотреть ;) |
А уж я-то как рад... Спасибо еще раз, в личку поскребся, посмотри при случае ;)
|
с помощью этого плагина разбиваются ли образы на треки?
|
Цитата:
|
я попробовал запустить iso c SACD, разделений на треки нет, проигралась только одна песня. может я что то не так делаю?
|
Цитата:
Мой плагин лишь обеспечивает связь РР и фубара. За декодирование файлов отвечает сам фубар и его личные плагины. Если что - стучись мне в аську: 307342375 - попробуем разобраться что происходит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot