![]() |
Опять все подевались....
Неужели никто на таком уровне из программеров не копал РодРаннер?
Если копали - помогите плиз! |
Цитата:
Берешь исходники + библиотеки от MapMonkey - без нее не скомпилится, если я не ошибаюсь и вперед :) Или можешь взять кусок кода свой и прислать разработчику - он вставит его в очередной релиз:D |
Цитата:
А с компиляторами - это морока для меня, боюсь не осилю париться с этим, но судя по колличеству ответов на мой вопрос, придётся самому осваивать всю эту кухню. |
Цитата:
или скажи мне даты - я покопаюсь в своих закромах...может что и найду)))) Удачи в изучении! |
Цитата:
Вот ссылка в которой эта тема поднималась: http://www.mp3car.com/vbulletin/show...=radio+problem (правда щас перечитав ещё раз что-то не совсем уже уверен, что правильно перевёл смысл этой темы :hmm: если не о том они там - поправьте меня - английский мой на 3 :rolleyes: ) тока вот какая именно версия тогда была скручена в итоге guino я так и не понял. Если есть похожая версия, рад буду принять её, может вылечится p.s. раз уж мы на эту тему, то ещё есть у меня последняя проблема, которую непонятно как решить, не в курсе как затавить родранер показывать РДС с бехолдера? |
Цитата:
По мне так проще плагин дописать, чем идти по первому варианту...я смотрел SDK под Бехолдет, но как-то меня не порадовали доступные функции через него. Можно прикрутить окно стандартной программы бехолдера к RR, но тут тоже вопросы появляются. Кстати, есть идея - я телевизор подключил через винамп-плагин...и где-то у меня в мозгу отложилось, что есть плагин, умеющий радио гонять. Времени нет, к сожалению все проверять :(... Замечательно, что ты нашел ссылку на статью! Я посмотрю что там и как...на выходных, думаю...сейчас в запарке - отпраили в командировку в УФУ :)))) |
Цитата:
Насчёт плагина для винампа - это я уже пробовал угробил уйму времени, чтобы найти сам плагин и описание как его ставить, НО он у меня не заработал (((( А за проявленный интерес, даже если не решится проблема - СПАСИБО! |
Подскажите кто сталкивался...
Вот решил попробовать РР, скачал, установил, при запуске появилось окошко, мол загружается винамп, все винамп загрузился и все тишина, прога подвисла и не хочет загружаться.......... Что за хрень подскажите... Жду ответа....... |
Цитата:
честно говоря не сталкивался с тем, что РР не грузится до конца и виснет пока что ни разу, хотя может быть ты в файле RRConfig.exe не прописал всен пути ко всем плеерам? там прописывается радиатор, винамп, путь до скина..... кстати может просто ты поставил РР без скина и он его не может отобразить. |
RR по дефолту ставит скин bmv2
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot