![]() |
Ну глушить то можно по разному.... Можно например кирпичом засадить по треноге - на 100 км\ч уже потом ничего не упадёт ни на какой пост :)
Только для этого надо определить в какую сторону кирпич кидать - ради чего собственно и создал тему.... Мои соображения на данный момент 1. На трассе wifi что мёртвому припарка - включаем его на сканирование сетки с НАПРАВЛЕННОЙ антенной - сопсна направляем её по ходу движения... 2. К NetStumbler можно прикрутить скрипты - уже проверил... ....буду искать вардрайв скрипты для фильтрации SSID |
Цитата:
|
Цитата:
|
как говорит народ на vrtp.ru вафля давиться на раз. Вопрос только в излучаемой мощности шумового сигнала в диапазоне 2.4ГГц
|
Мощности микроволновки с открытой дверцей хватит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, знание о том что стоит камера нужно использовать скорее для формирования poi по камерам, но их мобильность сводит на нет эти усилия? |
Может просто взять фазированную решётку как у ГАИ и прилепить в качестве антенны для софтового радара WI-FI, ведь давить сигнал нет смысла, сэмулировать вариант приёмника машины ГИБДД просто не получится в столь короткое время.
Вариант включения ИК засветки номера в момент обнаружения WI-FI излучения пока не предлагаю. |
В диаппазоне WiFi светится наверное не канал передачи данных, а сам радар. А нам какая разница что светится... А что если взять направленную WiFi антенну и программу-сканер WiFi диаппазона... получится антирадар... (?)
Вот кстати ТТХ Крис-П и иже с ними. Сканер. Из бесплатного нашлось NetStumbler 0.4.0 , правда непонятно есть ли там звуковой сигнал при обнаружении - вроде как есть. Наверное будет большой процент ложных срабатываний, несмотря на направленность антенны по ходу движения. Антенна. Наверное что-то типа такой на заднюю полку... |
Цитата:
Да и видно же что бессмысленно все это, даже если камера не передаст сигнал в момент проезда, данные все равно сохраняться в памяти. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot