![]() |
напомню еще об одной проблемке - если машина завелась сама и включился карпутер - тогда и в монитор включится.
А я свой монитор собираюсь лапками включать. И еще ... если я USB-хаб выключу на ночь, то у меня GPS-приемник сядет! |
Цитата:
|
Да, хаб висит на 5 вольтах, НО САМ КРЕН - на 12! И именно 12 вольт он коротит ШИМом.
Зачем смотреть - http://focus.ti.com/lit/ds/symlink/ua7805.pdf Можно использовать эту или её аналог К ней рекомендуют радиатор 1200 см2 площади теплостока |
Здесь - АНАЛОГИ
Но проще же дотянуть ОДИН провод от БП (+5) а земню снять с кузова. И не надо морочиться с включением - хаб включен вместе с компом, и выключается с ним же. |
Я не спорю, что это проще или сложнее. Если есть возможность, лучше протащить провод питания.
Просто я уже замучался раз 5 поднимать пол в авто!!! То клаву дотащил до торпеды, то ИК к ТВ тюнеру понадобилось, то кнопку Reset, теперь манипулятор хочу..... Бестолковый я, нет бы сразу с запасом проводов набросать! |
Для творческих в плане копьютеростроения людей рекомендую сразу закладывать ШЛАНГ С ПРОТЯЖКОЙ (гофрированный такой, садовый, со стальной проволкой внутри) :D :D :D
|
Вот где же ты был раньше!!!!! :p
Ну, пусть другим это будет добрым советом. |
Цитата:
З.Ы. Я нифига не электронщик .... но может ли в нашем деле cat.5 сделать хуже чем cat.3 ? Ну всмысле "лучшее враг хорошего". а? |
Спасибо, брат! Буду ездить по Минску и гордиться, что кабель у меня стоит аж из Москвы привезенный!!!:p
|
а какие еще есть варианты юсб хабов, чтобы ток оставался не ниже 500А?
я знаю 1 стандартный через бп 2 pcmcia 3 хаб, который питается от ps/2 еще есть варианты??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot