PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   PC Navigator (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   PC Navigator 6 - Europe (http://pccar.ru/showthread.php?t=1362)

4epBB 05.03.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от SoFt (Сообщение 19563)
В строках результата поиска русские названия,а вводить с клавиатуры в транслите.

Интересное решение.... :shok: :shok: :shok: Но если работает, то это уже что-то!

Может, авторам ПокетГИСа стоит его перенять? Это очень сильно упростило бы интеграцию во многие фронт-энды :blush:

Eugene 06.03.2007 02:35

Торрент можно скачать, найдя его на isohunt.com по ключевому слову mapfactor

Don_ik_kot 06.03.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 19587)
Торрент можно скачать, найдя его на isohunt.com по ключевому слову mapfactor

Я в осле нашел, но что-то он больно здоровый - полтора гига... качается

Eugene 06.03.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Don_ik_kot (Сообщение 19617)
Я в осле нашел, но что-то он больно здоровый - полтора гига... качается

да, такой у него размер и есть
Но через осла ты будешь его качать пять суток, а через торренты 3-4 часа...

Sanyk 06.03.2007 19:43

В сети есть и урезанный архив только с картой России и еще пару государств. А так полный набор 5CD.
Немного покатался- довольно приятный и дружественный интерфейс. Карта, как я понял, от Телеатласа. Маршруты строить не пробывал. Радуют такие функции, как сохранение маршрута и POI.
Клавиатуру можно и на русскую раскладку переписать...

4epBB 06.03.2007 22:50

Скачал полный пакет из торрента...а там почему-то нет русского... Дайте ссылку или хотя бы торрент скиньте на русскоязычную версию! плз!

Полазил в софтине... всё красиво и очень хорошо напичкано. Есть всё необходимое. Но пользоваться этим не очень удобно. Слишком много действий приходится проделать для прокладки маршрута.

Карта вполне адекватная. Где-то даже превосходит ПокетГИС.

Не порадовало то, что в Центрафьюз(уж с ним то никогда не было трудностей...) встроить не получается - нижняя граница экрана почему-то не захватывается и выходит, что нижняя кнопка закрыта кнопками от оболочки

Lion 06.03.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от 4epBB (Сообщение 19634)
Скачал полный пакет из торрента...а там почему-то нет русского... Дайте ссылку или хотя бы торрент скиньте на русскоязычную версию! плз!

А можно обрезать и выложить! Думаю в установленном виде занимает не очень много места:no:

Don_ik_kot 09.03.2007 14:18

Итак, то что я смог выкачать ослом - действительно карты европейских государств. Из России москва и область. Но в моей версии русского языка нет - все меню на аглицком.

Уважаемый White Bearcub! будьте так добры, предоставьте свою версию PC Navigator для расшаривания! 62 мега в принципе я могу временно приютить на FTP.
Можете запаковать побить на части по 2 метра и выслать на почту?
Ящик отписал вам на ЛС!

Quark 10.03.2007 11:21

4epBB Don_ik_kot
Тоже скачал образ с торрента, Mapfactor.PC.Navigator.6.4.21.europe
При установки нет выбора русского языка, но после инсталяции если зайти в настройки то можно выбрать интерфейс на русском!
Правда перевод не всегда корректный, и некоторые пункты меню не переведены (но там и так всё ясно) . Клавиатура только на латинице, и названия городов на карте то-же латиницей , а улици на русском ( москвы)

zmey 15.03.2007 17:38

Скачал, поездил,понравилось.
Подкупает наличие нумерации домов вдоль дороги.
ВОПРОС: никто не прбывал руссифицировать голсовые подсказки при движении ?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot