![]() |
Цитата:
Может, авторам ПокетГИСа стоит его перенять? Это очень сильно упростило бы интеграцию во многие фронт-энды :blush: |
Торрент можно скачать, найдя его на isohunt.com по ключевому слову mapfactor
|
Цитата:
|
Цитата:
Но через осла ты будешь его качать пять суток, а через торренты 3-4 часа... |
В сети есть и урезанный архив только с картой России и еще пару государств. А так полный набор 5CD.
Немного покатался- довольно приятный и дружественный интерфейс. Карта, как я понял, от Телеатласа. Маршруты строить не пробывал. Радуют такие функции, как сохранение маршрута и POI. Клавиатуру можно и на русскую раскладку переписать... |
Скачал полный пакет из торрента...а там почему-то нет русского... Дайте ссылку или хотя бы торрент скиньте на русскоязычную версию! плз!
Полазил в софтине... всё красиво и очень хорошо напичкано. Есть всё необходимое. Но пользоваться этим не очень удобно. Слишком много действий приходится проделать для прокладки маршрута. Карта вполне адекватная. Где-то даже превосходит ПокетГИС. Не порадовало то, что в Центрафьюз(уж с ним то никогда не было трудностей...) встроить не получается - нижняя граница экрана почему-то не захватывается и выходит, что нижняя кнопка закрыта кнопками от оболочки |
Цитата:
|
Итак, то что я смог выкачать ослом - действительно карты европейских государств. Из России москва и область. Но в моей версии русского языка нет - все меню на аглицком.
Уважаемый White Bearcub! будьте так добры, предоставьте свою версию PC Navigator для расшаривания! 62 мега в принципе я могу временно приютить на FTP. Можете запаковать побить на части по 2 метра и выслать на почту? Ящик отписал вам на ЛС! |
4epBB Don_ik_kot
Тоже скачал образ с торрента, Mapfactor.PC.Navigator.6.4.21.europe При установки нет выбора русского языка, но после инсталяции если зайти в настройки то можно выбрать интерфейс на русском! Правда перевод не всегда корректный, и некоторые пункты меню не переведены (но там и так всё ясно) . Клавиатура только на латинице, и названия городов на карте то-же латиницей , а улици на русском ( москвы) |
Скачал, поездил,понравилось.
Подкупает наличие нумерации домов вдоль дороги. ВОПРОС: никто не прбывал руссифицировать голсовые подсказки при движении ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot