![]() |
Я тоже хочу комп. Пришел сюда, мало зная как сделать это в машине.
Тоже не читал. Задал вопросы , мне ответили что это сверх идиотизма)))))) Сначала хотел присоединить комп к 2дин магнитоле, не зная еще как его запитать)) Потом решил взять за основу ноутбук. Но потом осмыслил немного, почитал, и решил для себя что мне нужно, а нужно мне Мать - Intel® D510MO HDD -2.5" SATA-II 320Gb Seagate 7200rpm Cache 16MB БП -M3 ATX Монитор -Lilliput 7" 669HBT Monitor (450cd/m) Звук. карта- (пока не знаю) карта в слот PCI Ну и плюс жпс и т.д... Вот такая основа примерно, может потом что то поменяю. Задача уместить это все 2дин корпус. А ГУРУ здесь злые , но ты не обращай внимания))))) они же все знают. И вопрос у меня к ГУРУ . Хочу оставить штатную акустику. Собираюсь купить мини усилитель http://www.woofersetc.com/p9551/PDIC...-Amplifier.htm и попробывать его тоже в 2дин уместить. Как думаете стоит ? Или тоже сверх идиотизма?)))))))))) |
Цитата:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....d4e5b/view.pic Цитата:
|
Офф
Я не гуру, но тоже злой ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS то MexxaNik. к сожалению твоему не смогу ответить на твои вопросы подробно, т.к. не в теме по бумерам, а разбираться времени нет, хотя и интересная тема. |
Цитата:
А смысл в том что динамики обычные, меня они устраивают, шумки в машине нет с завода))) Ставить другие не хочу пока. Ну магнитола штатная нормально себя ведет в 2дин. Ей не жарко и не холодно.))) (хотя может есть разница между усилителем магнитолы и обычным?:dntknw:) Да и провода тянуть под сидение или в багажник не хочу. (хочу звук оставить на второй этап, после ознакомления с КарПК) Хочется сделать одну голову, все в 2дин крпусе. (как магнитола) Может это бред новичка, но магнитолы же работают как то......:blush: Я так понял проблема только в охлаждении? |
Цитата:
|
Цитата:
А можно запихнуть усилитель с магнитолы? Или это гемор?:big: |
А кроме того не стоит забывать о том, что на усилке крутилки настройки режимов усилка и кроссовера. Конечно, постоянно ими не пользуются, но тем не менее - мало приятного лазить за 2ДИН чтобы что-то подкрутить.
Короче повторюсь, нет ни одного плюса при впихивании усилка в 2ДИН. Не хочется длинных проводов? Ну так расположи его под торпедой, недалеко от 2ДИН устройства. Там вентиляция нормальная, усилок будет доступен. Так кстати многие штатные усилы ставят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot