![]() |
Цитата:
|
дык что с монитором делать? заказывать из другого города не вариант, т.к. % того, что он не подойдет очень велик(
|
Цитата:
многие не то что из других городов - из других стран заказывают, а если возникают косяки, об этом сразу становится известно. искать нужное именно в соседнем магазине - пока без шансов, к нашей (тех, кто этим направлением занимается) безудержной радости :rofl: |
Окай, переделал панель, вставил 2диновую рамку.
Выбор сейчас стоит за монитором. 7 или 8 дюймов ???? почему все ставят именно 7, а не 8ми дюймовый, который по размерам видимой области подходит под 2din?:) Мгм, далее на сколько я понял стоят огромные проблемы с радио и регулировкой звука\переключения треков и т.д. ..... |
Цитата:
Цитата:
Ругулировка звука и прочее решается подключением родных рулевых кнопок, родного джойстика и т.п. Если этого нет - тогда покупается что-то типа Torpedo control или Griffin Power Mate. Ну, или раздербанивается мультимедиа клавиатура :) Вообщем, вариантов много, они давно опробованы и работают у многих. |
мгм всетаки решил ставить 7дин, т.к. для таких устройств нету места. Думаю купить мультимедиа клаву, вытащить от туда клавиши регулировки громкости, переметки, т.п. ..... и вставить их по бокам в свободное место, которое образуется между монитором и рамкой:)
Нашел вчера блок питания у нас в городе M2-ATX, так что буду собирать все на микро-атх. По поводу радио - можете пару вариантов предложить?:) а то после прочтения форумов все говорят что либо нифига не ловит (USB) либо фонят. на кармонитор вроде продается на основе магнитольного приемника, но цена ППЦ. По поводу форм фактора - даже рад... пофиг что придется все в багажнике прятать(машина универсал), зато можно поставить хорошую PCI звуковуху и плату видеозахвата:) Кста, так же говорят что фонит звук...... думаю со звуковухи снимать 2.0 и напрямую садить на усилитель....(вероятно обычный патчкорд 3,5 джэк с одной стороны, а с другой 2 тюльпана) - возможно такое? |
ап ап ап.....
что по поводу звука???? У мну в штатные места влезит - перед 16, зад 13..... машина универсал, покупал для работы(монтажникам стремянки, оборудование и товар), так что багажник сабвуферами не хочу хламить... выбрал на перед http://market.yandex.ru/model.xml?mo...946&hid=308016, на задние еще нет, как понял надо чтобы средние частоты хорошо держали.. Звуковуха - залежалась Creative Audigi2... как ее подрубать чтобы помех небыло??? Провода все напрямую будут от акума до компа (будет в багажнике, за боковой обшивкой) + в параллель усилок, вот думаю надо память переходник с 3,5 джэк на 2 RCA мама 2 штуки (10сантиметров)(есть все условия для этого) чтобы по машине пустить провода до усела с 3 (тремя) экранами (как на форуме было описано для инжекторных машин) до уселка, который будет лежал под водительским сидением, Остался вопрос в усиле, тыловых колонках, блютус(для разговора по телефону через CarPC) и FM\AV приемнике..... Кста, изначальный проект укладывается в 2 недели))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot