![]() |
Первая попавшаяся контора по лазерной резке - таких контор полно, цены примерно те же. Рассчитать редуктор - что в это понятие вкладывается? Если известны обороты двигатели и искомая скорость - то простейшее уравнение. Да и потом при такой стоимости можно нарезать шестерен с разбросом в плюс-минус, для дальнейших экспериментов.
Чертежи - да хоть в кореле можно отрисовать, на полчаса максимум проблема. По мне так это гораздо меньшая проблема, чем ездить по магазинам игрушек. ) |
2 SeRiLLo
Вложений: 6
Вот что у меня на данный момент есть. Моторы, редукторы.
|
А будет статья как такую штуку собрать??? :rolleyes:
Кстати я думаю было бы здорово сделать как на моддинг.ру Они собирают статьи по сборке полезных гаджетов, мы же можем собирать статьи по установке, естесственно иллюстрированные |
Цитата:
спасибо за предложение, но у меня компановка уже определена и вертеть 7 дюймовый моник , установленный вместо магнитолы как-то мне кажется не к чему даже. А задумка супер конечно! МОЛОДЦА! |
Цитата:
|
Здорово, буду очень благодарен...
|
Бляха-муха не могу видеоролики посмотреть, тока вечером.
Конструкция интересная. Не нравится мне только эта ременная передача, насколько надежной она окажется, особенно в мороз, слишком много изгибов. |
Цитата:
А от изгибов мне не уйти - траектория то не прямолинейна. В прямолинейном варианте всё намного проще будет. |
хотел спросит одну вещь, а из чего ты сделал так сказать, направляющие для движения монитора на боковых пластинах??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot