![]() |
Цитата:
|
Странно, что не предложили написать на 1С! Каждый язык разрабатывался для какой-то цели. Одни узко специализированы, другие нет.
|
Цитата:
Но весь функционал который мне нужен есть например в центрифуге чем я и пользуюсь. Цитата:
p.s. Access больше подойдет, если у кого то будет желание потратить свое время. выбрав VBA в качестве камасутры. |
Цитата:
при всем включенном нагрузка ЦП 2-3%! Но проц правда 5200 :( мой старенький комп попрощался со мной, сейчас стоит друга но эт на время. |
ну а по теме ссылок может кто вспомнит чего?
наваять можно и на сильверлайте) главное бороду вовремя отрезать пока будешь ваять) |
Я пишу на WPF (Windows Presentation Foundation) - весьма удобно, красиво и просто в плане оформления интерфейса. А функционал - на C#.
|
и как получается? скрины в студию?)
|
Буквально вчера начал капитально переделывать оформление. Два предыдущих не хочу показывать, они остались на стадии проб и ошибок. Видео позволяет показывать сам WPF, музыку играть тоже, но делаю с помощью BASS, т.к. будет эквалайзер, визуализация. Еще обязательно планируется радио, навигация, видеорегистрация. Пока оброс железом и кучей ссылок и примеров из тырнета и концепцией в мозгах
|
хоть пару скринов для затравочки, интересно же :blush:
|
и заложил-ли в логику поддержку скинов? причем полноценную - чтобы можно было вплоть до формы контролов править, хотя по идее это же xml, его можно перековыривать как угодно)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot