![]() |
Nicki, в разделе видео можно упоминуть это:yes4:
|
Цитата:
|
Bersenev, обязательно туда класть?
я все-время тупо запускал батник с указанной командой из папки икара. Кстате, может это все переложить на инсталятор икара!? |
Цитата:
|
так вот и я тоже на одном компе запустил, а на двух он тупо не определялся, предлагая найти программу для него.
|
Где можно почитать по встраиванию программ? где брать скрипты, что какая цифра значит и т.д.?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скин OpelZafira 1024х600 или как встроить приложение в Ride Runner CFStyle для RideRunner Road Runner DS iCar DS. Второй виток и в первой же теме есть: Как встроить программу в скин. Сейчас дизайн изменился, но идея осталась прежней. В инструкции пока этого нет, т.к. автор скина обещал изменить это в новой версии поэтому я нестал писать об этом сейчас. |
Ну вообщем основу накидал в инструкции. Прошу оценить. Главным образом что неправильно или требует уточнения, а также что нехватает и нужно в первую очередь.
Так же прошу владельцев ТВ и радио помочь в написании этой части инструкции, т.к. у меня нет этих устройств и мне служно будет это все проверить. Дополнения или уточнения писать здесь или в личку. а ну и еще как Вы наверное уже заметили инструкция стала прикрепленной темой, за что отдельной спасибо mcf1 |
= Nicki =, привет!
Пытаюсь прописать путь к папке с музыкой: Вкладка Music Нажимаем кнопку Add и вводим краткое название например HDD и путь к музыке на жестком диске. Можно ввести много разных и таким образом создать структуру нужную вам. Например если у вас есть еще USB виннт который определяется как F:. как ты описывал в инструкции, но не получается, кнопка "ОК" в окне с настройками не активна. Куда копать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot