![]() |
Цитата:
|
Вложений: 8
Вот пошаговая инструкция. Качаете любую понравившуюся сборку. Выбираете или если умеете, то создаете для foobar 2000 тему. Вот моя Вложение 20166(содержимое архива кидаем в ...\Foobar2000\themes). Дальше буду рассказывать на ее примере. Запускаем foobar2000, заходим в настройки и выполняем, если это необходимо настройки компонентов для вывода звука. Далее как на с крине выбираем импорт потом выбираем мою тему Жмем Ok Дальше для того чтобы скрипт SkinMediaTitle правильно перехватывал название трека нужно привести к этому виду [%title% - ]foobar2000 или по баловаться с этими настройками Дальше убираем галочку "Показать панели" Дальше выбираем "скрытый" В Foobar 2000 настройки закончились в iCar DS они должны быть соответственно как на скрине Вот что получится Скоро автор CFStyle добавит шаблон с 5 кнопками справа, осталось дождаться.:smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по идее да
|
|
подскажите, а foobar подгребает к-lite codec во время воспроизведения музыки?
|
Цитата:
|
уууу,.... ну тогда что же в нем такого, что все шаманят вокруг него, т.е. если звуковая встроенная, то особо заморачиваться ним не стоит как я понимаю.
Кстати читая инструкции выше, встроить его в новую сборку не удается. запускается, потом рамка появлется, что есть новая версия, затем маленькая рамка с двумя кнопками в каком режиме запускать , потом опять главное меню. и все. пробывал разные архивы прилагающиеся но все бестолку. |
Если можно, хотелось бы задать вопросы опытным пользователям фубара.....Не подскажите почему не хочет воспроизводить .cue, как при воспроизведении dts 5.1 заставить его раскладывать на 7.1? И есть ли какой скин, не для встраивания, чтоб был похож на что то типа винампа или аимпа? Благодарю!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot