![]() |
Я так понимаю линуксоиды в пролете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа... ну это дааа.... это правильно!
|
Цитата:
Питание усилителя 11...16в. Можно и от компьютерного БП. Но, имхо, это не есть правильно, обсуждалось здесь |
Нужен ли этому усилителю корпус?
Другими словами - нужен ли этот усилитель как самостоятельное устройство:
- отдельный теплоотводный корпус, ну скажем 120х90х40мм - питание: +12в, АСС, GND - вход: 6xRCA или 3xMiniJack или их комбинация - выход: клеммник типовой для автоусилителей - управление: разъем USB-B |
Сабж с цифровым SPDIF (оптика/RCA) входом:
Digital Audio Module http://carcomputer-land-ru.users.pho.../167820050.jpg |
Alex-L
Около полумесяца читал этот форум, в итоге сегодня зарегистрировался, потому что созрели несколько вопросов, ответов на которые я так и не нашел. Вот один из них: правильно ли я понимаю, что если использовать этот усилитель в связке с S/PDIF (уже почти готов его купить :) ), то сабвуферу не найдется место в инсталляции? Либо все-таки есть возможность подключения саба? В таком случае расскажите пожалуйста, как это можно сделать? (или можно на ты?) PS Хочу выразить глубочайший респект и восхищение вашим проектом, перечитал вашу ветку на несколько раз - аплодирую стоя :yclap: |
Спасибо за высокую оценку моих, и не только, стараний! На ты конечно можно и даже приветствуется :yes4:
Этот усилитель, хотя и обладает достаточно хорошими характеристиками, предлагается для замены штатной магнитолы (усилительной ее части) не более того. Наличие сабвуфера предполагает систему более высокого уровня. К этому усилителю сабвуфер не подключить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot