korobok1st |
09.03.2011 23:48 |
Цитата:
Сообщение от Stasik
(Сообщение 176440)
Чудес не бывает, кодек (микросхема) может быть один, а обвязка, конденсаторы, резисторы, разные, а могут быть в качестве удешевления вообще незапаяны. Ничего удивительного здесь нет. Думаю бесполезно драйверами и эквалайзерами подкручивать отсутствующие резисторы и конденсаторы.
Почему не купил опять Асус?
Отсюда прямой путь на ЮСБ звуковуху.
|
"Думаю бесполезно драйверами и эквалайзерами подкручивать отсутствующие резисторы и конденсаторы." ну вот зачем же так категорично? вы же не уверены в этом, т.е. это вообще не факт. а с такой уверенностью:))) я бы вот испугался и купил бы поехал на последние шиши usb звуковушку, а тут вот оно где было, бесплатное решение!:))) а асус не купил,
потому-что никто больше не захотел мне продавать асус 1000Hза 3000 рублей!!!:laugh2: :))))
короче, проблему решил!!! поставил по питанию фильтр (ферритовый цилиндр, в него продет кабель), и еще одно кольцо, через него пропустил звучный кабель!!!! все, не писка лишнего, даже когда двигатель заводишь, не единого не слышно!!!! все басы, все вернулось в норму, даже дрова не успел обновить!!! походу ВЧ помехи и глушили так нужные мне и так приятные частоты:)))
p.s. кстати все программные крутилки выставил на ноль, там где они не отключаются, а там где отключаются - отключил!
|