![]() |
Молодец! Хорошие темпы у тебя. И результат хороший. Жаль у меня комп не помещается в отсек магнитолы..
С нетерпением ждем что же получится в результате ;) Единственное - моник низко получается. Но я так понял - ты уже привык ). |
Цитата:
моник не низко, какраз в своём штатном месте, выше он только мешает,уже проверенно. + многое зависит от посадки в кресле, оно у меня в самом низу опущено. |
Вложений: 5
зачистил, пошпаклевал, снова зачистил, погрунтовал, нанёс краску.. результатом не доволен..
Вложение 21258Вложение 21259Вложение 21260 Вложение 21261Вложение 21262 краску специально выбирал факрутную,но не до такой же степени.. в принципе это первый мой опыт,мож кто чего посоветует ? |
Цитата:
|
Цитата:
завтра планирую всё по новой вычухать нождачкой, вышпаклевать и затянуть плёнкой, чёрный мат. |
Вложений: 1
просто прикидывал
|
Какую фактурную краску использовал? прочная?
Если ногтем слегка провести, не остаётся ли светлая полоска? Я всё никак не могу подобрать себе чем покрывать свою конструкцию. Матовая краска начинает блестеть, если слегка провести ногтем, на антигравии появляется свелая полоска. Не пойму как обеспечить прочность покрытия. |
Цитата:
Прочная, от ногтя след не остаётся, но фактура не понравилась. У меня пока у самого вопрос краски в подвешенном состоянии. |
Вложений: 3
Решил всё же с плёнкой повременить, в запасе ещё есть краска чёрный мат.
"наша песня хороша, начинай с начала" (с) Почти 2 часа ушло на то что бы наждачкой снять краску. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot