![]() |
bluescreen25,спасибо огромное.Программа работает очень хорошо.Интерфейс удобен,
FLAC воспроизводит без проблем,панель OBD2 присоединилась и работает. |
Не качается. Почти перед окончанием закачки вылетает ошибка. Пробовал несколько раз. Дайте качуть, плз!:sad2:
|
Цитата:
Итак, тоже решил попробовать, после 15 минутного общения с программой выявилось следующее. Из плюсов: - При начальной установке сразу выбран русский язык. Понравилось) - Очень простая привязка IGO 8.3. Работает хорошо! - Работает с Flac Из минусов: - При установке пришлось выключить антивирус, ругается на некоторые файлы - Страница начальных установок на немецком языке - Требует большого количества оперативной памяти - Скин с множеством мелких кнопок, хочу другой - При переключении эранов скин напрягает глаза анимацией, я не нашёл где её отключить - Периодически подвисает при попытке попасть в некоторые пункты меню |
Дорогие друзья. Очень нужна Ваша помощь по настройке управления радио с помощью данной программы.
Есть в наличии: windows XP sp3 cave-live 2.43 тюнер - iconBIT TV-Hunter u100FM Хочется: получить управление функциями радио через данную программную оболочку, подскажите возможно ли это и, если да, то как это реализовать. Заранее спасибо. |
Не качается выдаёт ошибку.Дайте сылку.
|
Спасибо скачал установил работает.Как привязать телефон.?? джпс??
|
Ни у кого, случайно, не сохранился скин Renesis24 cyan (голубой).
|
Цитата:
|
а где скачать ? офф сайт не работает (
|
Цитата:
окна, потому и в мою версию 2.4.3.0 , думаю, можно что-нибудь из синенького скина использовать. У меня только один скин имеется, Renesis_orange24. PS. последнюю ссылку автор дал в декабре 2011, (http://www.cave-live.info/cAVeInstall_V243.zip ), в настоящий момент он делает новый сайт, но сейчас там ещё совершенно пусто |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot