![]() |
где чертеж?
|
Т.е. разрабатывается принципиально новое ПО для автомобиля.
|
Вложений: 1
Цитата:
Народ, не повторяйте это :-) |
тебе надо было взять капот и оба крала так же от Е39 и отрезать от них переднюю часть, а на своем капоте и крыльях удалить переднюю часть, а потом все срастить вместе! было бы гораздо проще и быстрее, зазоры выставились сами сабой... единственно что спереди бы на капоте были БМВшные ноздри))) но так же решается скрещиванием...
|
Чертеж на секретной фотке над моим вопросом ;)
Сами сказали что репу приходиться чесать ;) |
Цитата:
Теория и предположения это одно. А реальность - это совсем другое. Идея конечно хорошая - взять отрезать приварить и вуаля - капот готов. Но есть несколько подводных камней: 1. Во Владивостоке наверное от силы 2 Е39 на весь город, соответственно и разборок таких нет - т.е. капот купить здесь нереально, а доставка встанет денег, причем бессмысленных ибо читайте дальше 2. Капот у Импрезы и у Е39 разной ширины и разного профиля - т.е. гемороя можно выхватить бог весть сколько. Т.е. посмотреть на практически плоский капот Импрезы, на горбатый капот Е39, на их разные габариты, разные жесткостя, порезать и то и то на кусочки, попытаться срастить....И в итоге понять, что проще срастить ежа с ужом, плюнуть и выбросить и сделать примерно как делаю. 3. Передняя часть капота состоит из 3х или даже 4х листов металла - попробуйте срастите каждый лист, при условии, что в разных машинах они разной формы :-) Зазоры и так выставятся сами собой потому что капот и крылья родные. Сейчас работаю над левой стороной, делаю симметрично. Цитата:
|
А я. Думал это раскройка бампера секретная :)
|
Вложений: 3
Обработка сварных швов цинковым грунтом HiGear
И промазка полиуретановым герметиком 3M Густая штука зараза, аж китайский пистолет стал проскальзовать, несмотря на то, что он с зубцами.... |
Сегодня долго думал как соединить 2 части провода массы (удлиняю штатную массу от стартера и переношу соединение с кузовом всвязи с заменой клемм. Паять нельзя. Скрутку делать тоже нельзя.
Решил сделать вот так :-) Дешево и сердито. Скоро надеюсь переберусь в салон и буду доделывать там. Уже очень хочу ездить :-) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot