![]() |
У меня еж напрямую подключенный около месяца держался. Потом ремонтировал.
Вылетела транзисторная сборка. Цитата:
Это я тебе как умеющий готовить говорю ;) |
а что там готовить?)))), я сравнивал звук в наушниках от настольного компа где аудиджи2 и на ёжике, разница огромная. так что планирую звук внешний искать 24 бита 192 кгц.
хотя звуковуха в ёжике риалтек HD, но на hd она что то не тянет.... и она фонит сабака, звук слышится от частоты вращения куллера от частоты проца.... от рабочих процессов... |
Цитата:
у меня ежик 901 дает отличный звук через усил Блаупункт. |
звуковуха там наманая!, а вот оконченый усь для наушников просто слабоват.
Цитата:
Цитата:
ЗЫ как всегда в таких случаях, советую: прикрути толстый провод к железке VGA разьема и другой конец к сигнальной массе уся. - и просто сравни результаты. |
Любой внешний китайский ЦАП за 10$ играет лучше реалтека.
Хоть заготовьтесь. Ессно, требования у всех разные. |
друзья, после того как запитал через разъем батареи, стал слышен свист в колонках при включенном двигателе, как побороть?
|
Цитата:
|
Virtual спасибо, действительно стало лучше, но до аудиджи2 по чистоте звука далековато. Ищу внешнюю usb звуковуху 24 бита 196 кгц
|
на высоких оборотах двигателя все таки слышен свист в колонках, что еще заземлить можно? схема подключения следующая. От проводки прикуривателя идет плюс и земла на блок питания, с блока питания в батарейный разъем карписи. землю проложил дополнительную от корпуса могнитолы (к линейному входу которой, подключен карписи) к корпусу карписи. (минус входа для зарядного устройства)
p.s. Свист с колонок исчез с заменой блока питания. Но сам бук шумит, звук от рабочих процессов присутствует (мышка, нагрузка проца), но это слышно только в тишине |
землю входящую и исходящую бп соединить вместе и кинуть на массу магнитолы, от прикуривателя минус отрубить :).,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot