PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   E39 + eee PC (http://pccar.ru/showthread.php?t=14869)

BlkDem 30.05.2011 16:14

У меня еж напрямую подключенный около месяца держался. Потом ремонтировал.
Вылетела транзисторная сборка.
Цитата:

Сообщение от Virtual (Сообщение 185510)
ошибаешся :) может ты его просто готовить не умееш? ;).

Интегрированный звук - полное г..
Это я тебе как умеющий готовить говорю ;)

Judge_of_mind 30.05.2011 23:08

а что там готовить?)))), я сравнивал звук в наушниках от настольного компа где аудиджи2 и на ёжике, разница огромная. так что планирую звук внешний искать 24 бита 192 кгц.
хотя звуковуха в ёжике риалтек HD, но на hd она что то не тянет....
и она фонит сабака, звук слышится от частоты вращения куллера от частоты проца.... от рабочих процессов...

grblmm 30.05.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Judge_of_mind (Сообщение 185555)
а что там готовить?)))), я сравнивал звук в наушниках от настольного компа где аудиджи2 и на ёжике, разница огромная. так что планирую звук внешний искать 24 бита 192 кгц.
хотя звуковуха в ёжике риалтек HD, но на hd она что то не тянет....
и она фонит сабака, звук слышится от частоты вращения куллера от частоты проца.... от рабочих процессов...

ээээ, звуковуха не фонит ни капли, что то у вас не то.
у меня ежик 901 дает отличный звук через усил Блаупункт.

Virtual 31.05.2011 05:54

звуковуха там наманая!, а вот оконченый усь для наушников просто слабоват.

Цитата:

вот я и говорю
Цитата:

ты его просто готовить не умееш?
ибо это 100% неправильное подключение!, самое вероятно как всегда проблемы с массовыми линиями.

ЗЫ как всегда в таких случаях, советую: прикрути толстый провод к железке VGA разьема и другой конец к сигнальной массе уся. - и просто сравни результаты.

BlkDem 31.05.2011 15:33

Любой внешний китайский ЦАП за 10$ играет лучше реалтека.
Хоть заготовьтесь. Ессно, требования у всех разные.

Judge_of_mind 02.06.2011 11:48

друзья, после того как запитал через разъем батареи, стал слышен свист в колонках при включенном двигателе, как побороть?

Virtual 02.06.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Judge_of_mind (Сообщение 185813)
друзья, после того как запитал через разъем батареи, стал слышен свист в колонках при включенном двигателе, как побороть?

пост №14 этой твоей темы :spiteful:

Judge_of_mind 02.06.2011 16:54

Virtual спасибо, действительно стало лучше, но до аудиджи2 по чистоте звука далековато. Ищу внешнюю usb звуковуху 24 бита 196 кгц

Judge_of_mind 08.06.2011 14:43

на высоких оборотах двигателя все таки слышен свист в колонках, что еще заземлить можно? схема подключения следующая. От проводки прикуривателя идет плюс и земла на блок питания, с блока питания в батарейный разъем карписи. землю проложил дополнительную от корпуса могнитолы (к линейному входу которой, подключен карписи) к корпусу карписи. (минус входа для зарядного устройства)

p.s. Свист с колонок исчез с заменой блока питания. Но сам бук шумит, звук от рабочих процессов присутствует (мышка, нагрузка проца), но это слышно только в тишине

Virtual 28.06.2011 17:02

землю входящую и исходящую бп соединить вместе и кинуть на массу магнитолы, от прикуривателя минус отрубить :).,

Цитата:

землю проложил дополнительную от корпуса могнитолы (к линейному входу которой, подключен карписи) к корпусу карписи.
а ее сделать потолще.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot