![]() |
If you want i have a BMV6 skin into my RoadRunner archives !
|
Цитата:
|
А вот у меня ламерский вопрос. Временами в текстах встречаются координаты каких либо картинок-кнопок только с одной координатой. например картинка с обложкой альбома.
Код:
IMG,734,#ywh_case_audio#,"case.png",out а вот как изменить координату Y ? |
Если хочешь изменить и координату Y, то скорее всего придётся менять также и W с H
Данное определение #ywh_case_audio# используется только из-за универсальности скина и прописано в файле xy.txt Так что просто здесь задай полный набор x,y,w,h и всё |
Всем привет. Незнаю куда задать мои вопросы, но смысл в том, что я подумываю портировать свой плагин для БМВ радио, так чтобы минимально переделывать его.
Итак вопросы: 1) Что есть iCarDS? Это самостоятельна оболочка? Что есть CFStyle? просто скин? 2) На каких языках программирования можно писать для этого дела плагины? 3) Можно ли принимать/отсылать сообщения типа WM_DATA в этом чуде. И являеться ли каждый плагин отдельным окном как в CF? 4) Какие есть колбеки? Интересует такие вещи как: а) колбеки: вкллючение/выключение плагина, т.е. аналоги методов Show/Resume/Pause в centrafuse. b) колбек перехвата нажатия клавиш. с) колбек powerchange, с аргументами Resume/suspent/poweroff итд... 5) Какова скорость работы по сравнению с CF, при тех же ресурсах? 6) Как обстоит дело с лицензией? Платная/бесплатная или условно бесплатная? |
Цитата:
Для лучшего понимания можно сказать так: iCarDS это интерпретатор, а CFStyle это уже программа написанная на языке iCarDS. Цитата:
Цитата:
Цитата:
b) клавиши перехватывает сам iCarDS, а в дальнейшем на перехваченные клавиши можно повесить любые команды икара или его плагинов c) Всё это есть, только называется событиями. События могут обрабатываться как внутри плагина, так и внутри скина. То есть можно сделать в плагине команду которую требуется выполнить при засыпании, а внутри скина повесить её на событие onsuspend. А можно обработать это событие внутри плагина. Цитата:
Цитата:
|
Есть еще вопросик, как устроено радио? Предоставляеться стандартный интерфейс как в CF? Или больше гибкости? У меня в плагине не поддерживаются предустановки, т.к. они в принципе не поддерживаться моим радио блоком. Т.е. нельзя задать частоту канала и включить его. Поэтому все написано как отдельный плагин. В связи с этим я потерял возможность той же визуализации по бассам. Так же интересует, есть ли буфферизация радио как в CF? можно ли ей управлять?
По поводу WM_DATA ообщений: Если не создавать отдельное окно, не попортят ли мои сообщения, которые я буду слать от радио, например ту же диагностику? Или есть какие-то нюансы? И последние, есть ли примеры плагинов на С#? Он наверное будет самым лучшим для меня т.к. если соберусь силами переходить на эту оболочку, то буду писать на С++ .net |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Большое спасибо за развернутый ответ. В общем как только закончу работу над бортовым компьютером, начну потихоньку портирование.
|
Сообщение перенёс сюда http://www.pccar.ru/showthread.php?t=19185&page=48
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot