![]() |
Цитата:
1.Конденсат (самая страшная проблема перепада температур) ложится лишь в том случае когда происходит резкий перепад температур окружающей среды, машину с -10 до +20 в один миг не нагреть ну ни как, хоть с Вебастой хоть без, а плавный подъем температуры не вызывает появление конденсата, 2. когда температура автомобиля достигнет той, когда можно ждать повяления конденсата - комп обычно уже включен 3. в машине запотевают стекла только из-за того, что садясь в машину я дышу на них тесмпературой в +36,6 градуса (ну пусть пар остывает на сколько-то, но даже когда он долетит) разница температур стекла и моего дыхания вызывает появление конденсата лишь из-за того, что в моем дыхании содержится много влаги..... Комп стоит в багажнике, знаит нагрваться он будет сам, дуть на него никто не будет, и пока нагреется - конденсат с него сам выпарится.... так что все нормально ;) И еще, последнее китайское предупреждение - не по теме базар! |
никак.... Проблем зимой не наблюдалось...
|
Мужики мож вернемся к теме? На болтовню полно других форумов?
Не люблю кромсать, но ведь придется, буду как 2funk - суров но вправедлив усех пабаню! :p шутка. Давайте так: есть форум, есть ветка и не надо мусорить, злостных несоблюдальщиков правил надо наказывать, а посты резать. а то потом черт ногу сломит когда в "поиск" всех посылать будем..... |
Очень понравился In Car Terminal с сайта cartft.com (красный скин). Если буду делать свой скин - только этот!. Стоял MediaEngine и RR. фродо ниасилил. Иногда и просто виндоус. У 2000 и ХР таскбар слева вертикально поставил, черный фон, иконки поцентру. Все под рукой и достаточно удобно. Легко без стилуса пальцем на ходу переключаюсь между картой и винампом. IE - только в пробках или на остановках - нормально. Еще лежит на столе прикольный ярлык IE. http://www.polstr.ru/txt/sec_razv_popup_polstr.asp Классно работает с сенсорным экраном
|
не пользуюсь - пока в планах, но накачав софтинок отдал свой голос за Centrafuse.
только вот с регистрацией что делать незнам |
Centrafuse - красиво конечно , но требовательна по ресурсам , коих всегда нехватка. Использует .NET Framework, а это жутко не экономно.
MediaCar - хороший вариант. |
Перебровал практически все (даже ноут лишний с работы под это припер). Наиболее теплые чуства вызвали FP и RR.
FP - весьма шустр и надежен, глюков и зависаний не наблюдал. Но какой-то он простой и доморощенный, нет чуства интегрированного продукта :) RR - очень функционален, очень интегрирован, но тормознут. Несколько раз подвисал, раз выбрал все ресурсы :). Но - гораздо удобней и продуманней в системном плане, чем фродик, ужасно интегрированный. ОЧень интересная и нужная функция отображения погоды. Наконец-то нашлась задача моей машине, стоящая под окном работы, в зоне действия сети Wi-Fi :). Вообщем, сделать бы его постабильней, и цены бы ему не было. ЗЫ: по поводу погоды. Сегодня смотрю - по данным RR :) в Москве дождь. За окном - солнце. Вот думаю, а еще говорят, что буржуи точные. Вечером меня просветили - облака разгоняли :) |
Пользуюсь RR.
Пересмотрел практически все оболочки, но что то не то... то одного нет, то другого, хотя если их все объеденить, то получится идиальный продукт:D но это как всегда... недостижимо! RR на мой взляд является универсалом, где при желании можно сделать все! Хотя на многое не хватает времяни, но то что уже сделано, вполне устраивает! |
In Car Terminal
Пока остановился на In Car Terminal... Понравилась интеграция с WMP и свой ДВД плеер
|
2 4ebb
Ну так проголосуй за ICT - я поправил опции опроса. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot