![]() |
Да ктож тебе мешает
Запитать его оттуда откуда и компьютер??? Тяни провод и все... И интересно КАКИМ образом на звук Влияет монитор? Или у тебя в нем усилок и колонки? |
Цитата:
|
Ну так заземлен и ЗАПИТАН как вы выразились ,немного разные вещи???
Тяни землю от одного места и уйдет петля... Да и выше предлогали dc-dc преобразователь с гальванической Развязкой по земле!!! И вообще вам предложили основные варианты 1- от 12 вольт авто... 2- от дц-дц с гальванической развязкой 3- от вашего БП... Рассписали + и - От вашего бп будет камера с задержкой пахать Если со стоянки уезжать сразу задом 5-7 сек задержка Лично меня нервирует От 12 вольт авто ... Можно словить наводку и перепады и отрубания От дц-дц одни плюсы но он стоит денег и доп деталька ... Хотя учитывая сколько их в компе этто даже обсуждать смешно одной больше... Вот и реши че тебе надо за тебя этого никто не сделает ... И все варианты жизнеспособны... |
Цитата:
|
Цитата:
минус нужно брать максимально близко и толсто от источника сигнала, почему? уже озвучено. а плюс абсолютно фиолетово ;) ибо монитор нифига не капризен обычно к качеству питания. |
Блин ну нахрена спрашиваеться вы рассказываете про бред
И спрашиваете совета? Если вы такой умный зачем вам советы? Петля приходит именно по земле а не по плюсу... Поэтому абсолютно индеферентно где вы его возьмете Учитывая что там достаточный вольтаж напруга и сечение провода... А вот дабы избежать наводок по земле минус надо брать с одного места... |
Цитата:
|
Да именно так ...
Масса идет от места подключения Усилителя компа итд... А +12 взято тупо от ACC авто... Год уже пашет и на прошлом авто 2 года пахало... Никаких шумов итд... А вот когда протянул отдельный минус и + от БП Были наводки... Так как по земле петля была |
Цитата:
Цитата:
1. что нужно обязательно 2. на что можно не обращать внимание где упоминание про 2 провода из разных мест?. |
давайте охладим пыл и уясним некоторые моменты.
я сейчас ничего не спрашиваю. давно все уяснил для себя, что попробую от БП, если будут проблемы, переделаю. мои претензии - исключительно к запитке от прикуривателя, поскольку я увлекаюсь автозвуком 10 лет и общаюсь в среде энтузиастов и профессионалов автозвука. никогда ничего не запитывать от прикуривателя - это азы аудиоинсталляции, с которыми не спорят. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot