![]() |
balabollng могу одно сказать.... предсказать ;) вы еще вернетесь к вопросу про HDMI :)
ЗЫ Цитата:
|
Цитата:
Power strip? Нет... такую штуку не юзал. Но мне кажется, что функционально она делает тоже, что мои дрова при настройке Custom resolution. Но опять - попробую. Ссылку дать сможете? В биосе что смотреть? У меня там только выделение ОЗУ под видео память. Последний вопрос не понял. |
Цитата:
|
хм предсказания сбываются быстрее ;)
balabollng загляните в мегаздоровую тему прикрепленную! в этом разделе. Custom Resolutions on Intel Graphics |
Цитата:
|
Та какой гафиг конфликт кому он нужен...
Просто удивляемся мы... Как описали выше все стремяться к цифре... И к шдми а вы от нее ушли ... Вот и весь сказ... Хотя проблемма копеешная И решение тоже... За 5 минут я бы стяжкой где нмть прифигачил тот шдми что он бы у меня ни на какой яме никогда бы и не подумал отойти ... Но вопрос теперь не в этом... Как по мне стоит попробовать загрузить какую нить другую винду Например с диска или флешки и там выставить нужное разрешение... Перед этим поменять дрова видяхи полностью их убив в винде Попробовать поставить какую нить игру и в ней выставить нужное разоешение И понаблюдать Переставить винду Притащить ноут выставить на нем нужное разрешение Поглядеть результаты Поставить пауер стрир поиграться... И чтобы не иметь гемор вернуть ШДМИ кабель И нормально его закрепить на входе к матере ;) |
Цитата:
Еще один момент, опять таки, не знаю имеет ли это значение, но кабель от Liliput http://cgi.ebay.com/5m-16-Lilliput-V...#ht_1279wt_906 |
Цитата:
Еще раз повторюсь, я пока никаких иных проблем кроме разрешения не имею. Открывать машину я еще планирую - ставить parrot BT буду. Это будет примерно через две недели. Тогда можно будет вернуться к вопросу... если еще что-то заставит меня считать ошибкой текущую ситуацию. |
Все может быть ...
Вопрос решит подключение другого кабеля иили ноута через этот... Блин японский манитафон 30уе кабель пипецццц Я за такие бабки покупал profi gold и то дорого думал!!! Так там кабель с палец!!! А тут ... |
Пробуйте. Дерзайте :)
Удачи... Имхо я бы вернулся на щдми все таки цифра :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot