![]() |
А что,нам с этого компа ракету в космос запускать ? Для музыки и навигации вполне.
Смотреть фуллки на автомониторе,увольте.Это дома ,на большом экране, интересней. "И никакое FullHD там в принципе невозможно".Что за недоверие,я-ж написал,что смотрю фуллки,но на пределе или Vl@dK желает подтверждения работы данной мамки с FullHD в виде видео.Кстати,возможно,что на 7" монике,на разрешении 800х480, нагрузка на проц меньше будет. |
Цитата:
Я вентилятор дома, на столе в полной тишине еле слышу :) Ну, а зачем в машине 1920 х 1080 я вообще не понимаю. Про мать Vl@dK уже выразился :) |
Обращаюсь естественно к тому,кто тему открыл.Насчет видео тоже автор спрашивал.
Добавлю,что если семерку ставить,то конечно и 4 гига памяти можно,на ХР 4 гига бессмысленно.т.к. не увидит она всей памяти. Надеюсь уже понятно,что я для wildmen-а пишу, должен ведь у него быть выбор.И наверное не нужно воспринимать в штыки ИМХО,высказанное мной... |
Цитата:
Про 4 гига не понял :) С чего это ХР не видит то? Другое дело, что 2 гиг достаточно. |
Hamster,Операционная система ХР использует 3,25 Гб ОЗУ из четырех установленных, и эта величина в точности соответствует нижней границе адресного пространства, используемого видеоадаптером (портом PCI-E): шестнадцатеричное значение d0000000. Поэтому оптимально именно две линейки по гигу ставить,т.к двухканальный
режим работы памяти позволяет значительно повысить пропускную её способность.Файл подкачки отключаем обязательно,система ускорится немного. nikolna,я подключал на столе,все в порядке (моник Samsung юсбишный). |
Цитата:
|
вообщем понятно что ничего пока не понятно. :) материнку всетаки хочу сразу с процом так как она дешевле, памяти буду брать наверное две планки по 1 гигу, ну а комп нужен для всего от рисования до ОБД2 и т.д.
|
ребят так есть аналоги этой материнской платы MSI E350IA-E45? или не парится и взять ее несмотря на некоорые проблемки с разрешением? по цене я пока ненашел стоющую.
|
Цитата:
Несмотря на то, что у меня зрение подорвано длительным общением с компами - не вижу проблем при чтении мелкого текста на карписишных мониках в 800х600. Ну, а про фронтенды вообще говорить глупо. |
и не говори, я уже вообще перестал открывать и просматривать темы у которых в названии 800*480
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot