![]() |
Ну как невозможно :) вон ажжж 4 контакта были :)
Фиг его знает какой ты кабель брал... Можеть дето его контачило али еще чего... Может кнопку какую то поставили чувствительную... Ненаю... У меня такого ненаблюдалось ;) |
может пригодится - я в ноутбуке провода от кнопки вывел на штекер телефон-модем (можно на сетевую которая RJ45).
|
Гы прикольное решение :) и готовый штекер :)
|
На просторах сети встретил не менее интересное (на мой взгляд) решение - припаивание изнутри к аудио-разъёму, например, микрофона или линейного входа. Ну или врезка третьей дырки именно для кнопки.
|
Цитата:
еще совет - я прикупил для своего ноута докинкгстанцию. там все выводы дублируются, бывает что и долнительные есть. должно быть удобно, если ноут нужно домой снять для инсталяции - провода не нужно каждый раз выдергивать, докинкгстанцию можно стационарно установить в машине. кстати - там кнопка тоже есть :smile2: |
Не докинг дорогая... Ну ее нафик...
Смысла мало денег много... :) Все провода можно аккуратно на штекерах Замутить... Надо снял... Какая разница снимеш с счелчка Или отключиш 5 штекеров? |
Цитата:
Помойму недорого... |
Это фантастика :) это разве что пересылали из соседнего дома !!!
|
Цитата:
http://cgi.ebay.de/Siemens-Lifebook-...item2c5da18e43 |
Конечно извини но я неверю в Такие цены :)
Придет токо коробка с картинкой :) а тем более в Росии или Украине ... Неможет нормальный док столько стоить ... Там пластика на больше денег ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot