![]() |
Вложений: 2
Примерял в авто, как и ожидалось, работает только при заведенной машине (правда, пару раз удалось включить и на заглушенной, но пониженное напряжение 11в для мамки не есть гут).В августе запланировал установку антенны и камеры з\в. Началось тестирование ...:)
|
В процессе тестирования выяснилось следующие:
1. звук лучше штатной головы, хотя наблюдается небольшой шум от работы самого усилителя. 2. Комп дает помехи на встроенную GPS антенну приемника, пришлось на 30-40 см. отнести приемник от девайса, установится внешняя антенна, проблема будет решена. 3. После того как машина простояла день на солнце (33 гр., под торпедой думаю под 50 гр. было) мамка не включилась, видать встроенная защита. |
Цитата:
|
Аккумулятор в норме, просто две L7812 отжирают чуть больше вольта.
|
Цитата:
|
Всем привет, тестирование и настройка прошли неспешно. Софт настроен и работает без проблем. Система WinXP+EWF (снес таки Win7, не понравилась она мне), оболочка Centrafuse 3.5, навигация Навител под эмулятором (трудности с интеграцией не большие были из-за разрешения 1024x600, пришлось используя Multimedia Builder сделать обертку для него), OBD II стандартный плагин для Centrafuse. M3-ATX еще не дождался ..
|
Где покупал монитор, а то мой накрылся может есть б\у
|
Цитата:
|
Панель в 70$ это у нас с доставкой?
|
Цитата:
Т.е. мой "монитор" обошелся 92$ + коньяк :) Но в этом варианте отсутствует автопереключение на КЗВ и AV вход для неё же. P.S. упс, забыл 22$ это коннекторы и тачскрин контролер. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot