![]() |
Тебе еще и схемку накалякать???
Контроллер ... Который будет смотреть наличие 5 вольт в линии а если их нету то ждать нажатия на кнопку Выброса двд при ее нажатии подавать Сигнал с преобразователя 12-5 ... + после питания еще раз подавать команду на выброс после подачи 5 вольт!!! Невижу никаких проблемм ... Вперед и с пестней... Смешно конечно ... Тяжело 10 сек подождать до появления 5 вольт от матери? :)))) |
Я не понимаю вашего юмора. Я завел тему для генерации идей и их обсуждения. Слова "контроллер" и "перехватить" очень умные и крутые, но идеей не являются. Также не являются идеей слова "Тяжело 10 сек подождать до появления 5 вольт от матери?". Это не идеи - это банальщина, не несущая в себе никакой информации. Я хочу напомнить: это не раздел "болталка" - здесь обсуждаются технические вопросы. В бытность мою здесь на этом форуме модератором (было и такое) - полетели бы вы оба в "ридонли" без возможности аппелляции легко и непринужденно с формулировкой "флуд".
А теперь продолжим: какие интересные ИДЕИ реализации поставленной задачи у кого есть? |
Да ты что. Ты понты спрячь в двд ром.
И дальше идеи себе сам придумывай да. Пришел народ накидал мыслей а ты тут решил что это для тебя не идеи а фигня... Ну так если такой правильный, сделай выложи а мы почитаем!!! Можеш хоть ардуино туда прикрутить!!! |
Проходим неспеша мимо, не создаем панику...
|
Да уже ушли прям в рид онли!!!
|
Спасибо
|
С таким подходом ты слона не продашь :D
|
Ладно, понял, эта тема была ошибкой, идей нет, людей нет, смысла нет. Всё, хватит.
|
да ладно тебе, прозвучала же идея. Но это нужно делать на контроллере. И без знания эти самых контроллеров хрен чего сделаешь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot