![]() |
Какие равные условия? Вы о чем?
Есть два девайса, один работает лучше, другой хуже. Вы еще скажите, чтобы я не сравнивал LCD Sony телевизор с CRT "Горизонтом"...:) |
Скажу лишь своё. У меня есть GlobalSat CF-card для КПК, работал с Автоспутником средне, привинтил внешнею штатную антену не узнать, совершенно другой прибамбас. После этого решил, что буду ставить только с внешней антенной. Хотел ставить модуль через COM-порт,но попался этот девайс, решил испытать.В принципе эта таже мышь, только с двумя хвостами USB и ANT.
|
Честно говоря не понимаю, почему такое недовольство работой BU-353...
У меня две машины с ним, третья с ET-322 с внешней антенной. Во всех трех случаях я даже не задумывался над тем, чтобы пытаться их сравнить с чем-либо, ибо нет никаких косяков и глюков. В городской застройке редко наблюдается лов менее 8 спутников. Обычно 10-11. Все приемники/антенны установлены под пластиком торпеды под лобовым стеклом. |
Ну... тут как говориться... либо я дурак, либо лыжи не скользят.
У меня сей девайс (mouse) на том самом месте, где потом работает успешно новый, работал откровенно плохо. Я работаю в центре Питера. Выезжаю из подземной парковки. Собственно для меня важно чтобы позиция была быстро определена чтобы понять куда сейчас двигаться. Где пробки меньше? А бывает, я уже из центра выезжаю, когда СитиГад начинает показывать положение... хрень. Сейчас выскакиваю из парковки, буквально минута, а то и меньше и пожалуйста! |
Цитата:
|
Простите... я эстет.
|
антенна от нового приемника тоже под панелью живет? если да, то возможно тебе попался BU-353 неисправный
|
Да под панелью живет.
Что касается неисправности, я как-то сомневаюсь. Все же это цифровая техника. Либо работает, либо нет. Если честно, я не понимаю, почему вы сомневаетесь в превосходстве выноса антенны из самого девайса? Даже если он трижды плохую антену имел поначалу, достаточно подключить к нему ту же внешнюю, скажем плавник, и будет тебе счастье от сих до сих. |
Цитата:
Я просто говорил о том, что девайс работает отлично :) так же как и ЕТ-322 с выносной антенной. Есть одно подозрение у меня... Ты говорил, что машина стоит на подземной стоянке. Если у BU-353 вышел из строя ионистр, то разумеется, при выезде из подземки холодный старт будет значительно более долгим. |
Ну ничего сказать не могу... окупать еще один для сверки и поиска сермяжной истины, как вы понимаете, я не буду :)))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot