PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Chrysler 300M привет из Беларуси! (http://pccar.ru/showthread.php?t=15629)

stalker 14.08.2011 13:10

Покупал б\у в Минске через Onliner.by в барахолке и там же материнку и монитор
На крайняк могу посоветовать человека он на Ебай покупает оплачивает через американца А покупал еще весной за 100$ по 4000 за доллар:) сейчас тоже бы не купил по 7500 дорого.

Можно из старого ATX блока собрать в Минске спецов электриков больше схема есть на форуме

Den_R 14.08.2011 15:24

Спасибо =) Я сам взял какой-то ноу нейм БП без интеллектуальной части и стабилизатора, потестить, посмотреть как ведет себя ПК в машине. На недели поеду в Россию, там думаю найду без проблем =)

Anthonymus 14.08.2011 20:55

Привет! С овальной рамкой - мой вариант. Только пока недоделанный. Посмотри мои фотки. Авто в подписи.

stalker 14.08.2011 23:08

NSMax с 300m и Anthonymus с Concorde отличные проекты давно смотрел и у тебя интересовался насчет проводки что куда подключать. В планах было сделать из магнитолы но так как экран надо ставить под углом пришлось ставить вверх.

danila69 15.08.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Den_R (Сообщение 192374)
На Ebay уже купить проблематично, пай-пэл отказывается работать с Белоруссией, да и валюты нету.

Палка всегда отказывалась работать с РБ.
Да и валюта не нужна, если карточка в белке, белку кинул а когда делаешь платеж, банк сам конвертит по установленному курсу. на данный момент это НБРБ + 30%

DmitrySmol 16.08.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от stalker (Сообщение 192369)
Такая штука не поможет это идет на машины 2005 года там магнитола и интерьер квадратный а у меня кругло овальное и будет смотреться как абы что
...

"Кругло овальный дизайн", я так понял, в твоем CarPc будет самой главной проблемой, рамку смостырить это вам не это.

Цитата:

Сообщение от danila69 (Сообщение 192428)
Палка всегда отказывалась работать с РБ.
Да и валюта не нужна, если карточка в белке, белку кинул а когда делаешь платеж, банк сам конвертит по установленному курсу. на данный момент это НБРБ + 30%

Очень интерестно, что за банк и как давно такая покупка проходила?(не кладя валюту)
Сейчас, проблема с привязкой, раньше гордо писали страна Россия,штат Беларусь :(, насколько я знаю сейчас такое не прокатывает в принципе. Палка по диапозону номеров карт щемит.

danila69 16.08.2011 03:33

Белгазпром.
Буквально пару дней назад, заказывал себе активный хаб и держалку для камеры-регистратора.

Anthonymus 16.08.2011 09:03

"Кругло овальный дизайн" - то еще развлечение. Примеряй в машине почаще, а то у меня одна "кругло-овальная плоскость" не совпала, потому как, рамка, когда защелкивается, немного выгибается наружу. А так - терпение и труд - все перетрут.

didos 16.08.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Den_R (Сообщение 192374)
А где в Минске тебе удалось купить M4 ATX? Сам собираю комп, но нормальный БП так и не нашел. На Ebay уже купить проблематично, пай-пэл отказывается работать с Белоруссией, да и валюты нету.

могу помочь с питателем с e-bay, есть карта привязанная к палке. если нужно, в личку.

stalker 16.08.2011 23:33

Продолжаю пока тестировать компьютер на ходу. На данный момент понятно управлять чисто сенсорным экраном в дороге не совсем удобно по этому в планах делать кнопки управления как минимум громкость трек вперед, назад и плей, пауза и mute. На днях планирую заняться изготовление рамки и попыткой устранения помех от винта и мыши. Буду искать где купить ba3121 у нас в городе нет, и нет возможности заказать а ехать за ней в Минск накладно больше за дорогу отдашь. Всем спасибо за советы.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot