![]() |
Поменяй кабель от компа до майфуна на качественный у меня такая же херьня была пока кабель не поменял на самодельный с хорошим экраном все что продают в основном г...о :)
|
у меня аукс только на морде магнитолы, :( хороший кабель увесист и выглядит как бельмо... пробовал несколькими разными проводами, тонкий (от аймада) толстый (соединял ранее звуковую и колонки встроенные в монитор), те что были в наличии, ситуации не изменилась ни в лучшую ни в худшую сторону . НАшел от фотоаппарата, с защитой, сегодня попробую но кажется и это не тот вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к моему стыду, планировал так сделать чтоб не торчал провод, но тупо не нашел куда припаиваться, ... видать еще и в схемах дуб дубом.
|
Цитата:
1. Разводка массы и плюса 2. Проложены провода 3. Провод сигнальный экранированный? Вот как ответите на эти вопросы - дальше ждем с вопросами :-) ps у меня шумы идут прямо по сигналу с ноута. не по массе, а по сигналу. |
Цитата:
ps Через антенну магнитола тоже контактирует с кузовом :-) |
Цитата:
Земля с магнитолы и компьютера сведены в один провод идущий от - аккумулятора. Провод 3.5 от магнитолы к компьютеру пробовал разные, дешевые тонкие, толстые, дорогой толстый (но длинный 10 метров) Радио анету отключал. Шум тот же. Шум кстати появляется только при соприковновении с с контактами у aux а со стороны компа достаточно прикоснуться к планке на которую выведены все разъемы. PS сигнальный это с ACC если да то нет не экранирован Комп стоит под сиденьем провода от него идут по центральному тунелю. Про массу писал выше. :)))) |
Попробуй отключить все от компа, в том числе дисплей, вытащить магнитолу, чтобы она вообще никак корпусом не контактировала с авто
Если шумы останутся, то будем искать дальше ) Если нет - пошагово подключать оборудование и вставлять магнитолу на место, пока шумы не проявятся, соот-но узнаешь от чего они |
Цитата:
Будь то сигнал полезный или шум не нужный, он не может идти отдельно по земле, или отдельно по сигнальному проводу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot