![]() |
Вообщем настроил все через wasapi, звук стал более детальный, на порядок лучше. только теперь есть проблема, при прослушивании музыки звук то приглушается при сообщениях навигатора и икара, но естественно ничего не слышно. Хочу попробовать настроить вывод этих сообщений через встроенную ЗК. Есть один вопрос, можно ли на один вход усилка сразу два сигнала подключить? У усилителей моих есть еще высокоуровневые входы, может к ним подключить?
|
Negativ
У меня тоже карта Asus D2X замучился я с ней капризная она очень. Работает она вместе с Virtual Audio Cable 4.11 beta, ASIO4ALL 2.10. и ART Tenka consol 1.6.1. Твой способ заинтересовал меня дай знать когда разберёшься, я тоже начну экспериментировать, если что пиши в Л.С |
Цитата:
Загвоздка у меня в выводе остальных звуковых оповещений...которые через wasapi не могут выводится...((( |
Цитата:
При появлении сообщений музыка приглушается (ф-ция икара) и сообщения прекрасно слышны. Единственное что для воспроизведения фильмов и клипов надо использовать проигрыватель с возможностью выбора устройства вывода иначе звук будет идти через встроенную ЗК вкл. по умолчанию. |
кто что подскажет звуковуха asus xonar dx, никак не хочет работать 7 и 8 канал, если везде ткнуть муте и оставить только его то звук идет через фрон, а аимп почемуто запел сразу без настроек вообще, с ЛС фильтром таже бадяга
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot