![]() |
А тебе не кажеться, что те кто рассекал на шатлах просто посчитали что дешевле летать с русскими?
Чисто экономически... Выгоды море... Можно не тратиться на околоземную программу а все почтИ на шару покупать у нас? А свои деньги вкладывать в нечто более перспективное? Понимаеш мне лично смешно смотреть на всю эту браваду... Да конечно надо поднимать патриотический дух и все такое но мы же умные люди... Я конечно верю что не дай бог война мы победим чисто на энтузиазме ЛЮДЕЙ РУССКИХ как и в войне с Наполеоном и как и в войне с Немцами... Все они были в разы более технологичны и. Вооружены... Но победили мы... Конечно если не будет точечных ядерных ударов и пипеца всем и всему |
Hamster Абсолютно верно. Только это все раньше - в "Совке" А сейчас, да - понты и показуха.... А ведь был же СССР "космической державой"!
Цитата:
|
Цитата:
Вторая мировая и Наша Победа - это Святое!!! Но изменилось все: изменился мир, изменилась политика, изменился менталитет. Про план Барбароса слышал? .............. проснитесь, взгляните на то, что происходит в мире, а самое главное, у нас в стране.............. без коментариев! upd^ Не Барбаросса, ... не помню... сходу найти не получается... План захвата России без военных действий... |
Но мне то верить в победу можно????
Яж не констатировал факт я сказал что я верю :) И это то у меня ненадоть отнимать :) |
Юмор Ваш, товарищ, внушает оптимизм и позитив!
И этого никто и никогда ниотнимет! :yes4: |
Все это фигня по сравнению с боевыми роботами
http://www.youtube.com/watch?v=W1czBcnX1Ww |
Цитата:
Очень понравился их лес - такое ощущение, что сучки и кочки заранее убрали, про движение по снегу даже при минимальном уклоне даже и говорить не стоит. |
Цитата:
Или просо ставить на их платформу свои мозги Пародия на ишака http://www.youtube.com/watch?v=VXJZVZFRFJc |
Ну что вам сказать? С одной стороны, я как odessit верю. Как же иначе?
С другой, согласен с Alex-L, что 3 мировая началась сразу после второй. Дети в школе фигачат наркоту, бухают пиво, полстраны курит сигареты и почти вся бухает. Промышленность сидит в прошлом веке, за мкадом разруха, а за 200км от мкада и вовсе пипец.... Но, любой русский мужик, на порядок смекалистее крутого выпускника массачусетского технологического.... |
Цитата:
Очень интересная Доктрина рекомендую почитать и оглянуться вокруг, как раз сейчас и происходит вокруг, что он описывал! Верней не он а планы США |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot