![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Управление рулевыми кнопками при помощи Carduino. или есть уже готовые девайсы такой или анологичный у конкурентов)) |
Можно в личку координаты продавца рамки и стоимость! Сам хочу сделать таким же образом, только на Toyota Corolla!!!
Заранее спасибо! |
Цитата:
пиши китайским продавцам магнитол, может кто нибудь согласится продать я говорил что у меня такая магнитола и воры сломали рамку |
Цитата:
Я просил около 15-20 продавцов (больше просто не было) корпус с рамкой для своей магнитолы (она у меня реально есть), никто отдельно продавать не захотел :( Тогда я взял и вытряхнул все содержимое из манитолы. |
Поскольку проект очень схож с моим, прошу поделиться информацией по охлаждению и температуре внутри корпуса (ЦП, ядра, материнка и т.д.).
У меня температура в обычном режиме достигает до 75 градусов, при просмотре MKV 1080p до 95 градусов (температура одного из ядер ЦП). Так же интересует какие используются кулеры, радиаторы, их характеристики (или модель) и где установлены. |
корпус у меня за бардачком, а не за монитором
температура процессора не поднимается выше 35 градусов но платформы то у нас разные, да и корпуса тоже кулер для проца вот такой Titan TTC-NK52TZ в корпусе еще стоит вентилятор на выдув, какой то старый, от селерона тебе бы посоветовал поставить любой вентилятор на радиатор проца и сверху открыть доступ воздуха, у тебя там вроде м4 все перекрывает и еще соответственно предусмотреть доступ воздуха в корпус и выход его, тоесть вентиляционные отверстия |
А где такой руль нашёл?
|
Цитата:
вот через неделю приеду, если надо, и тебе найдем!? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot