![]() |
а может все таки оптика? у меня дома что то похожее было, пока оптику не поменял.
|
Цитата:
PS ... и проверьте винчестер на бэды. |
Цитата:
Цитата:
Бэды тоже проверю вечером. |
А проблема не в несоответствии частоты дискретизации и разрядности?
|
Вчера вечером скачал дрова, поставил.
Обрадовался - час вечером ездил - ни единого заикания. Сегодня утром - опять заикается. Цитата:
все таки менять оптический кабель? |
Ну там 16 бит 44.1кГц или 16 бит 48.0кГц. Может усилитель не любой стандарт понимает?
|
Цитата:
Вобщем сегодня попробовал перевернуть кабель (поменять разьемы кабеля местами МП-Усилок - результата ноль). А вечером, возвращавшись с работы, включил комп и услышав страшные заикания, выдернул разьем тослика с МП, поколупал его пальцем со стороны кабеля, продул и поставил на место (все на горячую). И, О ЧУДО! 45 мин. езды без единого заикания! Мой вердикт - или все таки кабель, или разьем в МП, что более геморно. Вобщем еще пронаблюдаюсь, отпишусь. Всем Спасибо за советы! |
Добрый вечер, друзья.
Являюсь тоже владельцем этой чудо матери. И тоже столкнулся с заиканиями звука. Но у меня заикания начинаются при загрузке процессора более 60 %. Думаю это не нормально. Притом заикания начались после установки XP c другого дистрибутива. Тоже порядком это надоело, но пока не трогаю. Решил это снижением нагрузки на проц уменьшением разрешения веб камеры в в проге видеозаписи. В любом случае докопаюсь, но чуть позже. |
Цитата:
|
Сегодня утром после 15 мин езды дерганье звука опять напомнило о себе.
Дергал оптический кабель и так и сяк - не помогло. Сегодня перейду на аналог, посмотрю что будет. Отпишусь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot