PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Разработка программ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   WinAMP в авто. (http://pccar.ru/showthread.php?t=15895)

Gorynch 27.09.2011 17:01

хор :) давай закончим флудить
я надеюсь, что к следующей встрече форумчан я закончу свой комп, ты сядешь, потыкаешь, посмотришь и скажешь - удобно без FE или нет )

lamos2 28.09.2011 21:51

Вложений: 1
- управление громкостью
- shuffle
- repeat

Z@GR 29.09.2011 08:31

у меня есть предложение ещё лучше!
а давайте работать с carpc из под DOS ))))

lamos2 29.09.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 197125)
у меня есть предложение ещё лучше!
а давайте работать с carpc из под DOS ))))

давай
есть замечательный проигрыватель mp3 под DOS

я смотрю вас умников здесь целая куча, которые готовы только критиковать а сами вы хоть что ни будь делали или же вы только потребители

тема закрыта
кому надо пишите в личку

Alex-L 29.09.2011 12:38

Фронтэндов никаких не использую - ну религия у меня такая :) Начинал тоже с Winamp'а, причем в классическом скине. Но вот встретилась тема про AIMP В посту номер 4 наш соклубник baker_alex выложил скин для него собственного изготовления.
Очень классный плеер! Видео не умеет - это да. Но зато: очень удобный и юзабельный скин 800х480, воспроизведение с момента остановки, поддержка всех форматов (в т.ч. FLAC и APE), хорошее качество, множество настроек.... Всего не перечислить...
А для видео использую GOM плеер.

Bitner 29.09.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от lamos2 (Сообщение 197140)
я смотрю вас умников здесь целая куча, которые готовы только критиковать а сами вы хоть что ни будь делали или же вы только потребители

lamos2.
Ты не обижайся, обычные пользователи очень внимательно следят за темой.

Vl@dK 29.09.2011 18:16

Загр может и резковато, но по сути правильно сказал.
Не надо изобретать велосипедов и ходить по граблям, по которым давно прошли старшие товарищи.

lamos2 29.09.2011 19:50

.... грабли .... "гуру" ..... резковато ..... ms dos .... "старшие" "товарищи" ....
сочувствую вам .....
уж простите за грубость .... СТАДО .... вот так

всех вам благ

awtoap 29.09.2011 20:11

Че сразу обижаешься...машина это не офис, где сидишь и в носу ковыряешь...за рулем нет времени тыкать по морде лица винды...да еще в мелкие кнопки, крутилки и тд...кста под DOSом думаю система была бы куда стабильней, грузилась бы однозначно быстро, но есть одно...под неё практически многое придется писать с нуля...лично сам начинал с её и писал как текстовый так и графические приложения. Все должно быть взвешено, а ни абы как.

Hamster 29.09.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от lamos2 (Сообщение 197189)
СТАДО .... вот так

всех вам благ

Ну да, ну да. Те кто под виндой сидят - стадо, я юниксойды крутые...

На иномарках стадо разъезжает, а крутые перцы поддерживают отечественного производителя.

Стадо пользуется интернетом и живет в каменных жилищах, а крутые перцы селятся на Памире в каменной скале и слушают голос вселенной.

Тебе то не смешно? Неиспользование фронтенда это нифига не вызов обществу :)

З.Ы. А своим сообщением ты опустил не только "гуру" и "старших товарищей" (нам плевать, и не такое слышали, не ты первый), но и остальных читателей форума.
Вот поэтому тебе от всего нашего стада в несколько тысяч только зарегистрированных голов всеобщее ФУУУУ.

З.Ы.Ы. А за еще одну попытку подобного высказывания забаню нафиг. Да, вот такая я скотина.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot