![]() |
хор :) давай закончим флудить
я надеюсь, что к следующей встрече форумчан я закончу свой комп, ты сядешь, потыкаешь, посмотришь и скажешь - удобно без FE или нет ) |
Вложений: 1
- управление громкостью
- shuffle - repeat |
у меня есть предложение ещё лучше!
а давайте работать с carpc из под DOS )))) |
Цитата:
есть замечательный проигрыватель mp3 под DOS я смотрю вас умников здесь целая куча, которые готовы только критиковать а сами вы хоть что ни будь делали или же вы только потребители тема закрыта кому надо пишите в личку |
Фронтэндов никаких не использую - ну религия у меня такая :) Начинал тоже с Winamp'а, причем в классическом скине. Но вот встретилась тема про AIMP В посту номер 4 наш соклубник baker_alex выложил скин для него собственного изготовления.
Очень классный плеер! Видео не умеет - это да. Но зато: очень удобный и юзабельный скин 800х480, воспроизведение с момента остановки, поддержка всех форматов (в т.ч. FLAC и APE), хорошее качество, множество настроек.... Всего не перечислить... А для видео использую GOM плеер. |
Цитата:
Ты не обижайся, обычные пользователи очень внимательно следят за темой. |
Загр может и резковато, но по сути правильно сказал.
Не надо изобретать велосипедов и ходить по граблям, по которым давно прошли старшие товарищи. |
.... грабли .... "гуру" ..... резковато ..... ms dos .... "старшие" "товарищи" ....
сочувствую вам ..... уж простите за грубость .... СТАДО .... вот так всех вам благ |
Че сразу обижаешься...машина это не офис, где сидишь и в носу ковыряешь...за рулем нет времени тыкать по морде лица винды...да еще в мелкие кнопки, крутилки и тд...кста под DOSом думаю система была бы куда стабильней, грузилась бы однозначно быстро, но есть одно...под неё практически многое придется писать с нуля...лично сам начинал с её и писал как текстовый так и графические приложения. Все должно быть взвешено, а ни абы как.
|
Цитата:
На иномарках стадо разъезжает, а крутые перцы поддерживают отечественного производителя. Стадо пользуется интернетом и живет в каменных жилищах, а крутые перцы селятся на Памире в каменной скале и слушают голос вселенной. Тебе то не смешно? Неиспользование фронтенда это нифига не вызов обществу :) З.Ы. А своим сообщением ты опустил не только "гуру" и "старших товарищей" (нам плевать, и не такое слышали, не ты первый), но и остальных читателей форума. Вот поэтому тебе от всего нашего стада в несколько тысяч только зарегистрированных голов всеобщее ФУУУУ. З.Ы.Ы. А за еще одну попытку подобного высказывания забаню нафиг. Да, вот такая я скотина. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot