![]() |
Цитата:
Пробок изза каких настроек не бывают? Если показывает, что пробки свежие и закачены? Время установлено. Карты скачены правильно. |
Меню-Карта-Инфо, скриншот покажите, и покажите скриншот из Меню-Пробки
|
Цитата:
Все там заполнено. Не первый день за мужем. И потом не горел бы зеленым значек будь там ошибка логина или сети небыло бы. |
Паша, сделай по рекомендации из первого поста, у меня на одной из беток подобный косяк вылазил, после полной переустановки все встало на свои места.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня разрешение экрана установлено в 800x600, но встроена в центрифугу, соотвенно центрифуга корректирует окно под свои размеры, когда оно распахнуто и когда в режиме с отображением нижнего тулбара. |
В связи с тестированием бет я еще скин не прикручивал. Но на 3.8 я пользовался скином под разрешение 800х480 (у меня так же экран 800х600, и скин в центрифуге подправлен под внешние приложения).
Сегодня займусь поиском скинов. |
Да...... установка не для слабонервных. Установил, накатил скин "Андроид 2.0.6" - не могу найти кнопку "выход".
|
Вложений: 1
Шкала загрузки зеленая, пробок нет.
Все снес и удалил, заново установил и настроил. Карты скачаны правильно. Время правильное. Что я делаю не так? |
Я Вас просил предоставить конкретные скриншоты.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot