PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   2113 (http://pccar.ru/showthread.php?t=16010)

Dj Aleks 13.10.2011 12:10

KapKan посмотрел твою рамку! Молодца! Завидую :blush:. Со своей намучался пипец как уже... шкурю, шпаклюю, опять шкурю... и так до бесконечности! :angry: вроде вчера понял как вывести в ноль ее... стало получатся... но у меня теперь на рамке стала в некоторых местах пучится краска... хотя этого не было до этого никогда... обезжириваю все как положено... :wacko2:

Андрей450 14.10.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от Dj Aleks (Сообщение 198733)
KapKan посмотрел твою рамку! Молодца! Завидую :blush:. Со своей намучался пипец как уже... шкурю, шпаклюю, опять шкурю... и так до бесконечности! :angry: вроде вчера понял как вывести в ноль ее... стало получатся... но у меня теперь на рамке стала в некоторых местах пучится краска... хотя этого не было до этого никогда... обезжириваю все как положено... :wacko2:

Идея по поводу звука не плохая,если исключить мини Джек!Если хочешь хороший звук тогда к оптике(если бук позволит),но если,что тогда юсб у меня голова Алпаин подрубил аипод,получил только стерео спасает блаупункт который разгоняет поканалку! Сколько не бьюсь,а желаемого ещё не как не получается И в общих чертах получается,что с головы на 4е динамика стерео,усь.буфер и ещё пара блинов,Псевдо объёмный звук :blush:

Андрей450 14.10.2011 03:11

Да и ещё,что воспроизводить собрался мп 3 или виде клипы? И Асер какой?

Dj Aleks 14.10.2011 10:17

ну найти хотя бы в wav музыку в наше время уже проблематично :) поэтому это будут mp3, avi, mpeg. бук точно не скажу какой... потому что его купил у знакомого который в хлам разбил об жену)))) цена его примерно 30 000. Помойму из этой серии aspire 4741. оптики у него к сожалению нет... только HDMI. но как его приколхозить?

Dj Aleks 14.10.2011 10:32

Вложений: 1
Вот такая схема собственно будет.

Dj Aleks 14.10.2011 11:23

по поводу сабов и soundstream пока решается....

TREK 14.10.2011 12:26

Привет!Что за моник,во многих мониках есть скрытое меню,вызвать зажатием кнопки AV секунды 3,после должно появиться меню,и будет пункты по вкл моника автомат.нужно на пункте VGA поставить вкл или ON,ну я так на многих настраивал.

Dj Aleks 14.10.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от TREK (Сообщение 198835)
Привет!Что за моник,во многих мониках есть скрытое меню,вызвать зажатием кнопки AV секунды 3,после должно появиться меню,и будет пункты по вкл моника автомат.нужно на пункте VGA поставить вкл или ON,ну я так на многих настраивал.

привет, спасибо... не пробовал честно говоря... но думаю наврятли... т.к. есть отдельная кнопка меню...:no2:
но моник кстате примерно как у тебя... тоже из за бугра... только кнопки справа)))

Dj Aleks 14.10.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от TREK (Сообщение 198835)

попробовал... неа.. вот фотка моника..

Dj Aleks 14.10.2011 22:24

еще немного фоток

Часовой пояс GMT +4, время: 15:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot