PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Усилители (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Phoenix Gold Octane R5.1 (http://pccar.ru/showthread.php?t=16181)

Alex-L 08.11.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Dj Aleks (Сообщение 200923)
прикольная функция :rofl: нажал клавишу саб "выкинулся" и места много.

Off: Ну дык - этож вам карпися всеш-таки :derisive:

Dj Aleks 08.11.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Alex-L (Сообщение 200934)
Off: Ну дык - этож вам карпися всеш-таки :derisive:

надо еще добавить функцию, "жратва", "бабы":rofl::rofl::rofl:

mcf1 09.11.2011 00:45

я этот феникс не слышал, но что то мне подсказывает что челик переплюнет его по всем параметрам, хотя сам челик далек от идеального звучания (он меня он устраивает)

Dj Aleks 09.11.2011 00:57

поддержу mcf1! Надо слушать! Наслышан об американцах, что хорошо играют и т.д. и т.п. но по заявленным характеристикам он проигрывает явно!

Vl@dK 09.11.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от ASSAD (Сообщение 200913)
Доброе время суток...Уважаемые форумчане помогите решить вот такой вопрос?
PC подкючен к монитору через VGA,на мониторе есть два выхода AV.На один канал (AV1) подключена камера заднего вида, а на (AV2) подключен усилитель. Как сделать так, что бы меню усилителя отображалось на мониторе в режиме VGA? Перечитал все форумы но что то ответа не нашел?

У меня меню челика заведено AV вход тюнера AVER Volar HX и отражается в родной проге тюнера при выборе соответствующего входа.

Vl@dK 09.11.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от ShamgA (Сообщение 200930)
Хорошо, конечно, что его ваши разработали, но у меня сомнения, что кни у него 0.01 намеряли при мощности 80W(которая указана как номинальная).

Следуя Вашей логике следующий усилитель тоже уступает Челенжеру

Коэффициент гармонических искажений (1 кГц, 90% ном. мощности) - 0,02%
Мощность (стерео + мост, RMS, 13,8 В, THD < 1%) - 2х90 Вт (4 Ом) + 1х530 Вт (2 Ом)

А речь идет о Audison VRx ;)

У него есть цифровой вход и он построен по схеме прямого цифрового усиления DDX?
По моему Вы сравниваете теплое с мягким. Не?

bumble-bee 09.11.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Vl@dK (Сообщение 200959)
У него есть цифровой вход и он построен по схеме прямого цифрового усиления DDX?
По моему Вы сравниваете теплое с мягким. Не?

Цифра это не панацея для качества звука. Мое мнение - эти, всеми любимые, ТА5.1 и тот же феник - шлак!!! Равно как и большинство 5-5.1-канальников. КНИ меньше у них и не будет из-за мощного БП в небольшом корпусе, а номинальная мощность меряется при 0,1%. При 0,01%, дай бог 35-40 ватт выдадут! Есть конечно достойные усилители - тот же Аудиссон 5.1 (модель не помню), но оптики нет! Да и ЦЕННЕГ:shok::shok::shok:
А эти усилки рассчитаны на совсем не требовательную к звуку аудиторию - тех, кому и 13см колонок от мафона с активным сабом Мистери хватает! Надеюсь никого не обидел :acute:
А вообще, собирать надо на обычных АВ-шных усилках. Да и черт бы с ней с этой оптикой - ставьте нормальные сигнальные провода и будет вам счастье!

mcf1 09.11.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от bumble-bee (Сообщение 200987)
А эти усилки рассчитаны на совсем не требовательную к звуку аудиторию - тех, кому и 13см колонок от мафона с активным сабом Мистери хватает! Надеюсь никого не обидел :acute:
А вообще, собирать надо на обычных АВ-шных усилках. Да и черт бы с ней с этой оптикой - ставьте нормальные сигнальные провода и будет вам счастье!

AB - прошлый век, некоторых только лампы устраивают.

прежде чем "обсирать" нужно все же послушать.

BlkDem 09.11.2011 21:18

Нормальный АБ (тот же указанный выше Аудисон) при прямом сравнении ушами, даже самых матерых скептиков заставит тихонечко примолкнуть.
Что членинджер (его я слышал), что сие феник (не слушал, к сожалению) - это просто удобные устройства, правда, для очень нетребовательных ушей.
Хотите нормальный звук? Забудьте по такого рода устройства.
Согласен, что требования у всех разные. Поэтому, разубеждать тех, кто считает, что питовская поделка прилично звучит, не буду.

Vl@dK 09.11.2011 22:34

Мне одному кажется, что обсуждение в этой теме усилителей класса А, В и АВ, еще и не имеющих цифровхода, злостный оффтоп?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot