![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я этот феникс не слышал, но что то мне подсказывает что челик переплюнет его по всем параметрам, хотя сам челик далек от идеального звучания (он меня он устраивает)
|
поддержу mcf1! Надо слушать! Наслышан об американцах, что хорошо играют и т.д. и т.п. но по заявленным характеристикам он проигрывает явно!
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему Вы сравниваете теплое с мягким. Не? |
Цитата:
А эти усилки рассчитаны на совсем не требовательную к звуку аудиторию - тех, кому и 13см колонок от мафона с активным сабом Мистери хватает! Надеюсь никого не обидел :acute: А вообще, собирать надо на обычных АВ-шных усилках. Да и черт бы с ней с этой оптикой - ставьте нормальные сигнальные провода и будет вам счастье! |
Цитата:
прежде чем "обсирать" нужно все же послушать. |
Нормальный АБ (тот же указанный выше Аудисон) при прямом сравнении ушами, даже самых матерых скептиков заставит тихонечко примолкнуть.
Что членинджер (его я слышал), что сие феник (не слушал, к сожалению) - это просто удобные устройства, правда, для очень нетребовательных ушей. Хотите нормальный звук? Забудьте по такого рода устройства. Согласен, что требования у всех разные. Поэтому, разубеждать тех, кто считает, что питовская поделка прилично звучит, не буду. |
Мне одному кажется, что обсуждение в этой теме усилителей класса А, В и АВ, еще и не имеющих цифровхода, злостный оффтоп?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot