![]() |
Не в тему но... а была ли навигация и просмотр DVD video на штатке?
|
Да, навигация родная была. Но, к сожалению, она бесполезна для стран СНГ. Карты просто ужасные. Да и сама навигация не удобная. Есть выходы (тюльпаны) видео/аудио. К ним подключается внешний источник сигнала (DVD, плеер и т.д.). Пролема только в том, что при скорости 30км/ч и выше сигнал блокируется. Поэтому тоже бесполезная штука. Ну разве только для тех, кто в стоячей машине проводит время больше, чем в движении.
|
моник без кнопок смотрелся бы лучше мне кажется
|
Согласен с тобой. Это мой первый проект. И делай я его теперь, были бы совершенно другие подходы. Второй проект сделаю лучше :)
|
Продолжаем...
Вот приобрел AZ-FM адаптер. Так что с подключением копьютера к штатному усилителю проблем уже не должно быть. Разве что только придется сопротивление перепоять для увеличения уровня сигнала. http://s017.radikal.ru/i438/1112/2f/8b55aa5d769c.jpg |
Все. Комп вставлен. Работает. Бортовой компьютер отоброжается на мониторе. Отображается корректно, не размыто. Все устраивает. Осталось подключить звук. Точнее он уже подключен, но идут ужаснейшие помехи. Пока ясно то, что помехи из-за питания. Нужны фильтра. Слышал, что они расчитываются по определенным формулам. Спрашивал у гугла, но информации для чайника так и не нашол. Что подскажете.
|
Если помехи "ужаснейшие" фильтры не помогут... Надо искать и устранять причину.
|
подключал звук с внешнего источника, не подключенного к блоку питания - никаких шумов. Все идеально.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot