![]() |
Цитата:
Пользуюсь РоадРаннером так вот в РоадРаннере при попытке прибавить\убавить звук ПК собранный на этой материнке думал, что от нгего хотят, а ты представь что ты в движении пытаешься прибавить\убавить звук, а твоя магнитолла думает стоит это делать или нет, а потом внезапно начинает действовать, причём не плавно а сразу до конца действия. Очень сильно доставляет дискомфорт. А ещё смешнее смотреть на людей, которые приходят в машину и давай там тыкать в экран, а всё тормозит же, а все к пентиумам 4 привыкли уже ))) В общем я отказался от такого медленного компа в пользу более оперативно реагирующего на мои просьбы ))). Думаю доходчиво объяснил. P.s. Щас пишу это сообщегние с этой материнки, кстати видео она дома как-то крутила, а в машине с БП 90W и винтом ноутбучным вообще висла и всё. |
Цитата:
эпоксидка и молярный скотч тебе помогут, если делать аккуратно и всё продумать изначально, почти ничего потом отшкуривать не придётся. фотки в моей подписи есть процесса |
Цитата:
А на счёт питалова у меня так как у тебя было (помниш ты писал что твой М2 накрылся и тебе подвернулся SL так и мне подвернулся SL) Да и с ибокситкой я дело не раз имел такшто думаю всё получиться (не зряш телик раздолбал ) |
Цитата:
а по поводу пиления-шпаклевания - дерзай! главное чтобы руки из нужных мест ))) удачи и поменьше боязни. Глаза боятся - руки делают! |
Вложений: 1
А вот внедрения телека в панель незнаю что конечно получиться но надеюсь шпаклёвка спасёт!!!!!
|
Вложений: 1
А вот внедрёный телек Super!!!
А со шпаклёвкой вышло супер)))))) На мой взгляд вышло отлично (для первого раза). Если есть у когонибуть коментарии прошу. |
А зачем места под тумблера и прикуриватель зашпаклевал??
Ведь туда можно поставить переключатель режимов блока питания компа или еще что нибудь. |
Цитата:
А кнопку управления у меня есть куда поставить (там в глоза сильно бросаеться). |
Цитата:
|
Я чёто не понел (куда??)
Для стеклоподъемников (В дверные ручки) А для пк с левой стороны возле динамика там есть пару дырок) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot