![]() |
читай доку на чипы по чувствительности (sinsitivity графа), на основании этого и делай выводы. Чем меньше цифра, тем лучше.
Вот для силабса типовая 1,1мкв, для RDA5807 типовая 1,5мкв. Глянул для TEA5712 типовая 2мкв, тобиш хуже. TEA5767 таже по начинке, только управляется по квадратной шине. Ага вот у TEA5757 чуйка 1,1мкв...кароче говоря они не превосходят тот же силабс ))). Научитесь готовить радио...по дальше от компа, хорошая экранировка и активная антенна, причем внешняя, залог успеха. ЗЫ: Вот уже два дня слухаю радио...достало уже до печени, одна сплошная реклама. Короче говоря радио это как приятная опция, слушать только разве что новости. На края из десятка станций в вашем городе парочку поймаите по любому, так что скучать не придется ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько же в среднем у модулей магнитолы... так для сравнения...
|
Эх! Надо было еще для сабика выход сделать! И вообще - зря, имхо, PT2313 взял... А так идея хорошая!
|
поделись секретом, УРЧ ставил какой? щас разрабатываю параллельно с другим проектом себе приемник на CXA1538 у него чувствительность 1,0 хочется получше...
|
Прости, автор, но PT2313 - это НАИХУДШИЙ клон TDA7318.
Хотя найти сейчас нормальную, не поддельную TDA7318 - проблема. Я использовал как донора Blaupunkt RD-104 розлива 1996 года. Лучше магнитолы по звуку я не слышал (имхо, конечно). И радио просто супер - вход на дискретных элементах. Там стоит таки TDA7318 корейского производства. |
Цитата:
|
Цитата:
Дык я и не пытался создать хиг-енд...PT2313 клон TDA7313...это простая замена штатного мафона, где такие микры используют повсеместно и не утруждают себя. Хороший звук стоит денег ))) |
Цитата:
Вообще всю репу счесал - выбирал какой-нибудь толковый аудиопроцессор... Но либо слишком сложно (типа SAA7705H), либо функционал не устраивает, либо недоставаемо + брак... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot