PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Устройства согласования видеосигнала (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=141)
-   -   Переходник vga (http://pccar.ru/showthread.php?t=16520)

ninzak 29.12.2011 04:18

Еще давно смотрю на этот монитор http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2985 Сейчас на него акция. Насколько реально к нему подцепить VGA и что значит в описании "внутренний цифровой интерфейс RGB" Или по-любому схему надо смотреть?

admin 29.12.2011 12:16

Это не монитор, а телевизор, лучше купить монитор и не изощрятся

ninzak 29.12.2011 14:06

Все так и говорят

ninzak 13.01.2012 02:18

Вложений: 1
Купил китайский адаптер вот такой. Пробовал на домашнем ЖК 42 дюйма. Картинка терпимая. Теперь буду искать хороший тв для автомобиля.

Hamster 13.01.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от ninzak (Сообщение 207348)
Теперь буду искать хороший тв для автомобиля.

Всегда поражаюсь людям, которые выбирают наихудший путь.

ninzak 15.01.2012 00:28

Добавлю, что сегодня купил мотоизированный телевизор Challenger PAV-10 800х480 за 400 грн (где-то 50 долларов). Уже проверил качество - устраивает, шрифт разборчив. Единственное - картинка либо не заполняет полностью экран, либо слишком растянута. В конвертере есть настройки, но при отключении питания они сбрасываются. Попробую настрйки видеокарты.
Для Hamster: расскажите другой путь ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ... телевизор моторизированный 50 долларов, (другой либо колхоз либо самому надо лепить, к тому же у меня 1-дин занят пионером-88); конвертер 25 долларов. Итого картинка, которая меня лично устраивает. Повторяю, затеял всю историю с CARPC только ради USB-mp3 и lossless с винта. Нужна была очень удобная навигация по каталогам, запоминание последнего трека и нормальное качество звучания.
Еще недавно был куплен универсальный пульт на руль (15 долларов), который планирую запрограммировать под Igor-plug USB, который давно валяется без дела. Тач не нужен. Знаю множество людей, которые, имея 2-дин мультимедиа с тачем, покупают рулевые пульты и не трогают экран вообще.
Нетбук тоже давно лежал без дела. Год назад ребенок разбил экран, а новый покупать я смысла не видел.
Из купленных компонентов только конвертер и ТВ.
И еще раз для Hamster: где за 75 долларов можно найти в Украине нормальный моторизированный 1-дин монитор с ВГА??? (кроме Китая) Тем более, что качество картинки мне не очень надо. А если скоро наиграюсь со всем этим, то уверен, что смогу продать все за те же деньги, а вот на доргие Лиллипуты спрос не очень велик.
А вообще, знаю,что а этом форуме много людей, которые пользуются компьютером через композит. И ничего зазорного иуи нет

Hamster 15.01.2012 00:57

Ну, если дерьмокачество задешево устраивает, то не вопрос.

ninzak 15.01.2012 05:17

Hamster имея такую машину как у тебя я верю, что есть лишние деньги для дорогого хобби и для дорогих компонентов. А у меня молодая семья и машина не Хонда а обычный ланос.
Можете сказать что ланос тоже дерьмо. А я скажу: дерьмо железным не бывает. Оно жидкое и находится в головах и мозгах у людей.
У каждого свои мерки и не надо обсирать других. Разрушать легче, чем строить. Во всем должен быть позитив и созедание. А в Ваших сообщениях звучит негатив.
Наверное, КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТО подкрался в 38
Извините за ОФФТОП

bfom 15.01.2012 05:46

Цитата:

Сообщение от ninzak (Сообщение 207490)
Hamster имея такую машину как у тебя я верю, что есть лишние деньги для дорогого хобби и для дорогих компонентов. А у меня молодая семья и машина не Хонда а обычный ланос.
Можете сказать что ланос тоже дерьмо. А я скажу: дерьмо железным не бывает. Оно жидкое и находится в головах и мозгах у людей.
У каждого свои мерки и не надо обсирать других. Разрушать легче, чем строить. Во всем должен быть позитив и созедание. А в Ваших сообщениях звучит негатив.
Наверное, КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТО подкрался в 38
Извините за ОФФТОП

Для писикара как хобби, не важно какой марки авто.Есть примеры где стоимость начинки авто в разы превышают его начальную стоимость ( особенно касается музыки). Если собирать комп из говна и палок (какашек и веточек-если так больше нравится) то конфетой он все равно не станет. Если тебя устраивает такое качество, то твое утверждение про содержимое голов в первую очередь относится к тебе самому.

Hamster 15.01.2012 06:20

Не стоит лезть в чужой карман, малоли что там ;)
Конечно у каждого свои мерки, но вот какая фигня получается - у нас есть система состоящая из (грубо) двух компонент:
- комп, способный выдавать картинку высокой четкости
- средство визуализации с хреновым разрешением
И спрашивается, кого мы наказываем экономя на втором пункте 100 баксов?

З.Ы. А про кризис среднего возраста это не ко мне, по моему он в 30-35 наступает? Мне, увы, на три года назад не вернуться ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot