![]() |
не помогут ли гуру подключить точпад и мне?
от ноута Compaq на микросхемке TM41PDK232-2 4 кнопочки (2 вверху и 2 внизу) имеет 2 разьема ( не шлейфы-проводные) 1. 4 провода - черный,красный,рыжий,коричневый. 2. 4 провода - синий,зеленый,жёлтый,фиолетовый. или фотки надо ? |
Фотку кидай...
|
"истинные *****ляпы, узревшие неземное сияние истины, выжигающее моск, умеют творить без плана..." ;)
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 1
Товрисчи! Прочитал кучу инфы.Приобрёл тачпоинт.
Спасибо за информацию-подрубил с пол-тычка.Всё работает,но. Из 6-ти кнопок работают только 2-мышиные. 4-ре кнопки,квадратом, не работают. Все 6-ть кнопок подсоединены на микросхему Т 1004В. от Синаптика. На сайте синаптика скачал кучу драйвером-ни один не пошёл. Подскажите-как заставить эти кнопки работать? |
Что-то творится интересное.
Ставлю дрова от Синаптик и тачпад вообще перестаёт работать.!? Причём-в маленькой иконке,в трее,на нарисованном тачпаде-видно,что я вожу пальцем по тачпаду.Курсор стоит на месте! Что-то вообще не врублюсь.... Подскажите,пожалуйста-что за шутки? |
Используя вместо мышки тачскрин включил свойства тачпада.
В свойствах-всё настраивается-и кнопки и прокрутка... Однако тачпад курсором не управляет.Как будто его нет. Какая-то непонятка... Самое интересное-пока Винда грузится с винчестера-тачпад работает,как загрузится-отрубается.... |
А шо там за микруха стоит?
|
Шо-то мне кажется, что там комбинация двух протоколов ...Тачпад и две кнопки по PS\2 оСТавшиеся 4- по USB.
|
и НАХ ОНИ ТЕБЕ НУЖНЫ ЭТИ 4?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot