PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кап пк (http://pccar.ru/showthread.php?t=16686)

Dj Aleks 25.01.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от А555ЕВ01 (Сообщение 208803)
Кури Инет кар-машина пк-персональный компьютер для особо не догоняющих! Поканалка относится тем раком что с компа придется все настраивать! Кароче иди кури бассклуб и т.д.

аааааа теперь понятно... это идите вы в бассклуб... там все такие замороченные и мажорные... были там.. знаем... недогоняющий это вы! поканалка рулится не с компа! а с процессора... если у вас с компа то вам на бассклуб назад!

SiMuS 25.01.2012 16:46

Орагны продаете?

А555ЕВ01 25.01.2012 17:23

Хах знаки припинания нет времени ставить, я хорошо знаю манеры общения с людьми, ошибся в одной букве и что, надо заклевать? Прочитав тему думаю ясно что я имел ввиду "кап пк"! продавать органы идут те, которые не зарабатывают деньги на свои интересы, так что выбор делать вам мистер simus либо работать, либо на утилизацию,ахах! Пришел с нормальным вопрос а тут чайки сбежались заклевать! У нас на бк люди встречают хорошо! Приходите в гости товарищи!

SiMuS 25.01.2012 17:26

продали:derisive:

А555ЕВ01 25.01.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Dj Aleks (Сообщение 208807)
аааааа теперь понятно... это идите вы в бассклуб... там все такие замороченные и мажорные... были там.. знаем... недогоняющий это вы! поканалка рулится не с компа! а с процессора... если у вас с компа то вам на бассклуб назад!

Зачем мне вобще проц отдельный если пк есть? Жжете Иван!)))Пк и ставят для того чтобы от процарапаны избавиться, так как в компе все есть!

А555ЕВ01 25.01.2012 17:29

Процарапаны- это проц Т-9 рулит! Уточнил на всякий случай, а то сейчас опять нападете!

Dj Aleks 25.01.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от А555ЕВ01 (Сообщение 208813)
Зачем мне вобще проц отдельный если пк есть? Жжете Иван!)))Пк и ставят для того чтобы от процарапаны избавиться, так как в компе все есть!

ну во первых правильно имя назовите... а то обращаетесь к кому то... не ко мне... А у крутых ПАЦАНОВ смотрю денег нет на проц... исходя из вашей речи, лишний раз подтверждает что люди не далекие там сидят... да и с такими речами типа я тут крут а все уеб** вам очень скоро помогут! Удачи на просторах "кар пк" :smile1:

Dj Aleks 25.01.2012 17:56

а если по делу то с компа берем оптику до проца... на проце рулим каналку... ХОРОШИЕ межблочники и на уси... ХОРОШИЕ провода динамики

А555ЕВ01 25.01.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Dj Aleks (Сообщение 208817)
ну во первых правильно имя назовите... а то обращаетесь к кому то... не ко мне... А у крутых ПАЦАНОВ смотрю денег нет на проц... исходя из вашей речи, лишний раз подтверждает что люди не далекие там сидят... да и с такими речами типа я тут крут а все уеб** вам очень скоро помогут! Удачи на просторах "кар пк" :smile1:

? Не обоснованое высказывание, я сказал или намекнул что я крут а вы уеб**? и с чего ты взял что денег нет на проц? Не лучше пк, где все сразу и намного больше плюсов?А по деньгам тоже самое что и мафон с процом купить! Странный вы aleks!

Dj Aleks 25.01.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от А555ЕВ01 (Сообщение 208820)
? Не обоснованое высказывание, я сказал или намекнул что я крут а вы уеб**? и с чего ты взял что денег нет на проц? Не лучше пк, где все сразу и намного больше плюсов?А по деньгам тоже самое что и мафон с процом купить! Странный вы aleks!

Я на Ты не переходил... Не вижу тогда смысла ставить кап пк для звука... глупое решение... здесь carpc ставят не заместо проца... а так я отписался выше как ПО УМУ... а вы думайте..
ТЕМА ЗАКРЫТА.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot