![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нас интересуют накладки на панель, которые пластиковые. Какая разница, что внутри (снизу)? Спутники они обычно над головой. |
Цитата:
Разумеется, на крыше прием будет лучше, чем на торпеде - тут спора нет. Но, зачем мне вечная игла для примуса? Думаю производители штатных систем думали о том же размещая свои антенны над торпедой :) Впрочем многие (ауди, бмв, вольво и т.п.) ставят их на крышу или на крышку заднего багажника. |
Цитата:
|
Цитата:
БМВ и им потобные, там все уже установлено штатно, о чём тут говорить. Единственное, что на светлой торпеде черный провод с черной антенной смотрится не "айс"))) |
Цитата:
Именно поэтому для тех, кто не понял - я предлагаю ставить антенну/приемник ПОД пластиковую накладку торпеды в районе лобового стекла. Для тех кого не устраивает прием - сверлим дырку в крыше и ставим "плавничек" (продаются комбинированные антенны GPS/GPRS/AM/FM, для америки еще XM-radio). |
Вариант с крышей я даже не рассматриваю, вопрос крепить ПОД или НА торпеде))) но я уже определися))) "Примастырю" на торпедуна двусторонний скоч и будем мне счастье)))
|
Цитата:
Точнее, под пластиковую накладку торпеды. Если любим колхоз - то можно и сверху :) Для светлого салона красим антенну и провод в цвет торпеды :) :) :) |
Колхоза мне в мое же машине хочется меньше всех:smile2: главное, что бы заработала если я её под пластик запихну. Ели работать будет, то вообще отлично но видишь, мнения разделились))) а так надоело кверху жопой с отверткой лазать)))
Думаю, что надо побороть лень и попробовать оба варианта сравнить, что вышло и ставить, туда куда позволит её прием)) Здравствуй отвертка)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot