![]() |
Поставил я вообщем сегодня вот эту хрень
https://img.dxcdn.com/productimages/sku_65726_1.jpg Эффект эдентичный, что и просто от сплитера. Экран весь маросит. В чём проблема может быть? |
Цитата:
И я так и не понял как все подключено. Как ты через разветвитель VGA подключил второй монитор по AV. Как запитан второй монитор? Скорее всего помехи как обычно из-за земли. Вообщем фото "маросения" и схема подключения с тебя :) |
Вложений: 1
Hamster, схема вот такая
1. Основной ноут ВГА, без сплитеров помехи минимальны 2. Ноут 3. Сплиттер. Питается от ЮСБ от ноута. Пробовал обычный сплитер без питания, который просто разветвляет ВГА - результат такой же 4,5. Монкив подголовниках, подключаются через АВ к сплиттеру. Независимот от того подключены они или нет, со сплитером помехи все равно есть, на экранах изображение с такими же помехами как на главном монике... Фото помех скину завтра... Но там все просто, по всем экрану идут мелкие волны (очень много), которые искажают изображение, волны горизонтальные |
Нда, лучше бы не рисовал :)
Помехи возникают в сигнальных цепях из-за возникновения контуров заземления. Которые возникают из-за плохой (в разных точках, тонкие, длинные провода земли и т.п.) земли. Никакой сплиттер, конвертер и т.п. помехи не уберет, только добавит. Ну, если в нем будет гальваническая развязка по сигналу, тогда все круто будет. Такие есть (Kramer), стоят как ведро героина. Где питание квадратиков 1,2,4,5 на картинке то? Где земля? |
Цитата:
Цитата:
1. подключена к проводу прикуривателя. Хочу подключить к тому же DC-DC блоку что и ноут (стоит это делать?) 4,5 буду подключены тоже к прикуривателю Все помехи создаёт сплитер, даже без подключения моников, он начинает выдавать ужаснейшие помехи, без него более менее нормально все. Питание сплитера, пока пока совсем скромное, я бы даже сказал эксперементальное, что бы его проверить, тонюсенькие проводочки от старого ЮСБ на скорую руку прикручены к штекру :):):)- может эта земля и глючит? какие варианты бороться? |
Цитата:
Ну, или гальваническая развязка сигнала. Других вариантов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Блок питания вот такой http://carmonitor.ru/ru/dcdcusb-p-121.html |
ПС: интересно тогда такое - почему когда я подрубаю обычный сплитер (без питания, а просто разветвитель ВГА), он даёт точно такиеже помехи
|
Можно не через блок, а перед блоком поставить дистрибутор и питать оттуда блок и все компоненты. И больше нигде компоненты всей системы не должны землиться (т.е. не деожно быть контакта с кузовом авто).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot